Вопросы, ответы, советы, новости по фидерной ловле

Тема в разделе "Фидерные снасти", создана пользователем svyat, 28.06.14.

1. bacha-sergey

bacha-sergey

Да всё это можно сделать.Но хочется все-таки купить бусины с двумя отверстиями,что бы не заниматься не нужными движениями.Кто может подскажет,буду благодарен.

2. Реклама

Реклама

3. zekakh

zekakh

Доброго здравия, кто пользовался или крутил в руках Фидерные удилища серий Excalibur\Brilliant??? Цена заманчивая.

4. Sam

Sam

Тогда надо "смастрячить":D колпачок на вал катушки. А то, знаете, пыль, песок там всякий... Нет?

5. bacha-sergey

bacha-sergey

Вот мне интересно,а почем не пойти легким путём и купить бусинку с двумя отверстиями?Или мы не ищем легких путей?

6. Pavel_V

Pavel_V

а я нифига не разбираю .. удилища в коленах разъединяю , снимаю кормухи, на крючок пенопласт и всё... экономлю час для рыбалки
    однажды понял что не хочу собирать разбирать лучше вместо этого рыбалкой заниматься или дома спать дольше... и нашёл чехол куда удилки влазят с катухами

Sam нравится это.
  7. Санчо

Санчо

bacha-sergey и в чем заключается Ваш легкий путь с такой бусинкой?, тем что Вы делаете снасть грубее, все ловят с 1 обычной бусинкой и не у кого не перетирает, тут еще надо понимать кто какими снастями ловит, если фидер по нынешней цене до 800грн, то там и не стоит заморачиваться с деликатностью, и можно резинками всякими все сматывать, а если фидер 2-4тыс то мне как то тяжело представить что так можно с ним обращаться.

alex-fish нравится это.
  8. Санчо

Санчо

zekakh а что Вы хотите ожидать от такого фидера? или что Вы хотите услышать за фидер ценой 400грн.

9. Sh_Roman

Sh_Roman

В гараже до сих пор лежит Flagman Excalibur, начинал ловить именно с этой палки, причём сначала ловил как обыкновенной донкой, а уже позже начал ловить как фидером.
    Сказать о нём плохого ничего не могу, сопливенький(медленный строй) стекловолоконный фидерок, довольно прочный, с большим запасом мощности, друг на него амура вытянул на 2.5кг, причём без особого напряга, вершинки до сих пор живые, катушкодержатель не очень, но если подшаманить с мет. кольцами, посадив их на клей то нормально...

zekakh нравится это.
  10. Sh_Roman

Sh_Roman

Я вообще не пойму, зачем себе усложнять жизнь всякими бусинками, если уже давно придумали In-line, всё предельно просто, поклёвки видно чётко, с подсечкой тоже нет проблем и минимум всяких мелочей, просто и удобно, имхо...

Для тех кто не в курсе

Romario, Виктор Андриенко и zekakh нравится это.
  11. zekakh

zekakh

Ну Вы по делу ничего не скази, так что от ВаС ничего не хочу услышать.