Вопросы, ответы, советы, новости по фидерной ловле

Тема в разделе "Фидерные снасти", создана пользователем svyat, 28.06.14.

1. KOS_KH

KOS_KH

Да просто были пару лишних тыщ гривен:))) а вообще я на рыбалку не езжу...

2. Реклама

Реклама

3. геныч

геныч

Я уже обо всём этом написал, только есть люди не умеющие внимательно читать. Да ещё и с обидой и боятся признаться что не правы. Там человек спрашивал за "гаврил". Это такие фидеристы, которые забыли сделать очередной шаг и отстали от развития современного фидера ( ну потому шо палки у них тяжёлые.....)

KOS_KH и Санчо нравится это.
  4. KOS_KH

KOS_KH

На самом деле в сети сейчас очень много информации: форумы, видео -семинары, обзоры где об этом говорят как спортсмен так и любители. Просто надо желание и время вникать в эти вопросы.

AMATEUR и Санчо нравится это.
  5. Санчо

Санчо

Костя так я человеку уже несколько раз писал что пускай задаст на фидерном форуме свой вопрос, так все принимают в штыки, ты правильно сказал надо иметь желание.

6. march-yu

march-yu

Если Вы это мне, то я на фидерных форумах минимум лет 15 (тогда, правда, специализированных фидерных форумов не было, но были ветки, например, на Матчфишинге), и в моей электронной библиотеке практически все, опубликованное по фидеру, включая видео материалы. А первый свой пикер я купил в 1996 году.

ispanez и Виктор Андриенко нравится это.
  7. KOS_KH

KOS_KH

Ну тогда вы нам больше можете рассказать

8. геныч

геныч

Санчо нравится это.
  9. Hunt

Hunt

А может они просто не хотели делать этот шаг, мне не приколу этот фетишизм:) ловить бюджетной палкой - это среди вам подобных не феншуй.
    Гаврилы, смешно:):ag:

геныч нравится это.
  10. геныч

геныч

Да не фетишизм, а необходимость (ИМХО). Я же не говорю о палках 4-15 тонн. Сейчас появились достойные удилки с (ИМХО) доступным бюджетом, ну первое что идёт на ум Флагмановский Шерман ( прошлогодний), вот на днях купил товарищу ( шоб затянуть в фидер) пикер от Флагмана Сквадрон 3.00. На потрях, даже очень быстрая палка, не такая как пишут в описании, да и качество на высоте . Потестим - проверим.

11. геныч

геныч

Хотя бывают и такие ситуации, как этим летом на Муромке: " Сидит дед, справа спортсмены, слева спортсмены ( усё попал ). Все ловят мелкосраньку. У деда 3 часа глушняк, от отчаяния он задолбал всех вопросами, а потом БАЦ..... и Васыль за кило. На предложение о помощи (в лице подсачека) дед категорически отказался, со словами :" таку срань я и сам вытяну" ". Вон оно как бывает, а все дальше ловили сраньку ( рыба спортивного размера) и как и я, тихо, сопя в платформы, завидовали деду.

amanuma, AMATEUR и Karaart нравится это.