Вопросы, ответы, советы, новости по фидерной ловле

Тема в разделе "Фидерные снасти", создана пользователем svyat, 28.06.14.

1. jktu777

jktu777

А что тут такого? Все же построено на энтузиазме ,как раз с удовольствием бы ПОЧИТАЛ какие вопросы и решения проблем в катушках .Сам когда то скопировал главную шестерню в катушке Siwedia ,на тисках из алюминя выпилял и работает у чела четко,делал пружинки в шпуле стопора обратного хода.Тема интересная,можно и более 20ти страниц))

Shura70 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Hunt

Hunt

:bj:
    Саня...
    Я бы поговорил про буры, т.к поменял всевозможные буры, которые крутят против часовой стрелки

Shura70 нравится это.
  4. Barvik

Barvik

Не в бровь - а в глаз:ay:

Hunt и Shura70 нравится это.
  5. jktu777

jktu777

Так а че плохого если чел интересуется работой изделия,чего неправильного в том,что пишутся посты,может не очень всегда четко определяющие суть ,но в споре рождается истина. Если кому то не интересно можно не читать или меня в игнор внести на мои сообщения и не негативить.Или отвечать если считаете что неверно по существу с доводами.

6. Hunt

Hunt

Здесь могут читать дети)), после всего прочитанного за последние 6 страниц, они не смогут найти "вопросов, ответов, советов и новостей по фидерной ловле"
    Только споры ни о чем.

Wildcat нравится это.
  7. jktu777

jktu777

Это Ваше мнение,я уверен многие так не считают,ну а детям не навредит.Или этот вопрос о свойствах квивертипа не соответствует как тема "вопроса" в теме "вопросов,ответов и новостей по ловле фидером" ?

8. jktu777

jktu777

Если считаете что "споры не о чем" так не читайте,что то Вас много в теме с постами "не о чем" хоть бы что по свойствам бланков удилищь прокоментировали. А так всепытаетесь подколоть)) не тратьте время ,меня этим не пробьешь...

9. Shura70

Shura70

мне що правые...що левые..было б куда бурить в этом году:ag:

Hunt и Barvik нравится это.
  10. jktu777

jktu777

Для воды вообще можно не крутить ,просто макать:ag:

Shura70 и Hunt нравится это.
  11. dream345

dream345

Подскажите кто какими кормушками пользуется, если можно то со ссылками! просто их выбор очень большой и нехочется скупать все подряд и половину потом выкидывать из за того что они плохие.