Вопросы, ответы, советы по авто...

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем milltos, 06.09.12.

1. Галаньба

Галаньба

да я не против

Валерон нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Koroll777

Koroll777

Хоть убейте не вижу не чего привлекательного в убийстве и вымазывании своего авто, ралли по грязюке, по пустыне по снегу можно понять, правильность выбора скорости вхождения в поворот, горки, драйв - а триалы по *беням это не для меня!

sasha нравится это.
  4. tynnyt

tynnyt

А в конце видео как то непонятненько получилось! Уперлись кенгурином в бугор да еще помоему колесо левое заднее вывесилось! Очень неудобная позиция как по мне! Видео случайно на этом моменте закончилось или все таки было продолжение маневра?;)

5. Валерон

Валерон

Да не в триале дело, а в том что может выдержать машина в экстримальных ситуациях... да и бывает такие место по дороге к месту лова, шо без триала ни как... да согласен, можно сделав круг обойти этот участок или в другое место переехат , но то же совсем не то польто !))

Понятное дело шо есть дверь, но интересней войти через форточку... себя испытать, ардреналин погонять... а это наркотик, сначало 1й этаж, потом 2й, 3й, ..... 10й, и т.д.... и тут так же...

6. tynnyt

tynnyt

Каждому свое!:)

Koroll777 и Валерон нравится это.
  7. Валерон

Валерон

По этому поводу я скажу, вот этим клипом...

8. Валерон

Валерон

И это дополню вот этими двумя...

9. Koroll777

Koroll777

А я всегда ржу с этого видио, подумай Валерчик на досуге подтверждение моих слов - с*ка дурак и водителя трактора подставил, и рельеф береговой линии нарушил:ag::ag::ag:

tynnyt и Валерон нравится это.
  10. Валерон

Валерон

Видел ранее этот видос...
    Боюсь, что резина не сильно внедорожная, да и опыта езды сильным гомнам нету, хотя могу ошибаться...

а вообще это тот случай когда Неспортсмен в одной из постов говорил, точней спрашивал : А что делать если машина по прохолимости лучше трактора ?

Так вот тут при наличии злой зубастой резины, правильно накаченой, опытом и т.д., проехать он бы смог там с легкостью)))

11. Koroll777

Koroll777

Только не на трахторе))) для трахтера там сильно мягкий грунт,)!

Валерон нравится это.