Вопросы, ответы, советы по авто...

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем milltos, 06.09.12.

1. fox

fox

:)

Микола Миколайович нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Меня научили с "детства" --- движок запускать, будь то лето, либо зима, с выжатым сцеплением. Это как ,... перед тем как выпить рюмашку водочки--- налить в нее.....
    Н.Н.

sergey-ev, Олежан, Валерон и 5 другим нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Что есть "17 летний дизель" ?!))
    У нас че то новое стало продаваться ? Я за месяц так от жизни отстал что ли.....

5. Koroll777

Koroll777

Это 17 летняя машина с дизельным двс, которая куда более плачевно переносит мороз по отношению бензинового, из-за сильного тока при накале свечей зажигания и постоянного обмерзания топливной системы, последнее касается более старых дизелей - (т.к. на новых стоит предпусковой прогрев системы) которой и являеться моя мазда - как то так:ag:

Professor нравится это.
  6. Валерон

Валерон

А я думал уже за месяц соляру летнию до -17 придумали)))))
    Аж интересно стало....))

7. Koroll777

Koroll777

100грн. баночки антигеля хватает, больше чем на один сезон и в -30 заведется, лиж бы акум крутил:ah:

Professor нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Хммм...
    Вот не люблю я эту химию, лучше хорошую зимнию (арктическую), соляру лить !
    Как бы там ни было, но свое у здоровья движка и топливной, эта вся химия отбирает...

9. Professor

Professor Модератор

та блин гдеж ее брать:) бабки все берут за "арктическую" а потом стоим по среди дороги:) .у меня то тоже два дизеля дома - форд транзит и фиат дукато ,вот на последнем пару раз перемерзала:) а еще оченью с водой попалась ! еле реанимировал посреди дороги! по хорошим делам надо бак снимать! ну на весну оставили эту затею.решили зимой не ездить.

sasha нравится это.
  10. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Вот по такой причине, меня всегда останавливал вопрос приобретения дизеля, у нас на заправке хорошей солярки нет., и нет уверенности , что она будет . Привыкли у нас заниматься плутовством, даже, допустим, попала каким-то образом хорошая солярка на базу , так ее до клиента 10 раз промурцуют.
    Н.Н.

fox нравится это.
  11. sasha

sasha

Валера хоть -32 зимнюю лей, если топливный фильтр под устал то заводиться в мороз будет проблематично, а засрать фильтр не есть проблема.

Валерон нравится это.