Вопросы, ответы, советы по авто...

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем milltos, 06.09.12.

1. sasha

sasha

Серега, какой кстати используешь?

2. Реклама

Реклама

3. Koroll777

Koroll777

Саня начинал несколько сезонов - то ли geт i pike, балончик типа красочного с пробкой и на нем наресован американский грузовик, щаз доллар вырас вообще не замарачуюсь, покупаю среднячек главное "мишать на теплую"(соляру заносиш в тёплое помещение, она остывает - антигель вообще дома) иначе не поможет,)

sasha нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Для этого есть брендовые заправки, это на 100% гарантий не дает что всегда будет хорошая горючка, но все же больше впроятности попасть на хорошее топливо, чем на среднее или того хуже...

5. Валерон

Валерон

А вот тут и зарыта сабака !
    На брендовых и не брендовых азс, без разници думаю... летняя солярка может до хороших морозов (летняя минус 5-10 выдержит смело, а там уже русская рулетка), не разпродаться и ее как правило должны продавать по заниженой цене (на азс где я работал это практиковали, не жадничали), и предупреждать что это летнее дт... а вот когда начинала летняя замерзать в резервуарах, то тогда мы ее продавали пока не превезут гели или артическую соляру чтобы разбодяжить этот кисель.... проще так сделать, чем летней оборудование гробить... а оборудование это стоит сейчас не один десяток тыс грн, а то и за сотню...

На счет воды в баке.... Не поверите такое только слышал, то с клиентами не конфликтовал по этому поводу, да и случаев таких не было. Но могу предположить что был конденсат в баке, резервуаре хранения на базе или на самой азс, и т.д.... сам бодяжить водой не кто не будет...

6. Koroll777

Koroll777

Вот поэтому я и лью с проверенных канистр, дешевле - точнее налив да и видишь ты её перед собой - если попалась где то вода, лейка с фильтром исправит это, а в последний раз попалась бирюзового цвета - огонь машина,)!

7. Andrey8099

Andrey8099

По поводу соляры зимней, она есть)))) 10 лет рулил грузовиком(мерседес,ман ,рено) . Последние 4 года заправлялся все время на ВОГ, ОККО, и редко ШЕЛЛ. Так за четыре года ни разу не было проблем с заводкой, какой бы не было температуры. Это с учетом того что пробег машины полтора лимона километров. Но за три года все же выяснил что лучше все таки ВОГ. Двигатель работает мягко и тянет очень хорошо. При морозах больше 30 лили антигель I Gear, проблем никаких. А лейка с фильтром от попадания мусора и влаги на 100% не спасет. А бирюзоый дизель открою вам тайну как делают)))) Берут на 100 литров летней солярки льют литр тормозной жидкости и цвет у нее бирюзовый. При длительной езде на такой смеси могут выйти со строя форсунки и топливный насос.

8. Koroll777

Koroll777

Открою тогда и я вам тайну - та солярка на которой вы проездили 1,5 ляма км тоже бирюзового цвета, З раза заправлял в канистры на око и один раз на воге - проверял налив, она бирюзового цвета - это было 3 года назад))), единственное с чем соглашусь на воге дт лучше, но это известно любому водителю со стажем, т.к. Это пишут особенно зимой на любом авто форуме Украины - 3 раза на день.

9. Andrey8099

Andrey8099

Сколько раз заливал(год уже не езжу) была все время лимонного цвета. А полтора лимона проехала машина)))) я пока на рабочих накатал 500 тыщ а на личной 370. Барюзовой никогда не видел))) А то что я рассказывал, за разбавленная тормозухой ,она розовая.

10. Koroll777

Koroll777

Да в предидушем посте это наверное не вы написали, была бирюзовая, стала розовая следующая будет сиреневатенькая я так понимаю, ясно!

11. Andrey8099

Andrey8099

С цветом перепутал немного, но это не меняет выше сказанного. Нравится заправляться с канистры никто вас не переубеждает. За 20 лет за рулем не заправлялся и не буду заправляться. Мое мнение и никому его не навязываю. Удачи!