Вопросы, ответы, советы по авто...

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем milltos, 06.09.12.

1. Koroll777

Koroll777

Канистра стоящая среди перекрестка и канистра с транспортного предприятия существенно отличаются, т.к. вы наверное тоже на ТП работали и понимаете о чем я, сначала разберитесь какая канистра потом уже все остальное, взаимно!

2. Реклама

Реклама

3. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Во как тут у вас весело. Я 3-ю зиму на дизеле езжу, а какого он цвета - не знаю. Вообще не видел, как выглядит. И антигелями не пользуюсь - а зачем Вы это делаете? И заправляюсь на Авиасе. И летнюю они, во всяком случае этой осенью, выкачивали - я видел.
    Ну и блин сцепление не отжимаю - у меня нет, только газ и тормоз. Кинули, гады, на педальку:confused:

Ну и насчет подогрева - с завода -не не слышал, может на грузовиках. Можно, за отдельные $ поставить подогрев топл. фильтра, но это не спасет от замерзания г-на в баке и топливопроводах.

Валерон нравится это.
  4. Валерон

Валерон

На Авиасе есть надежда что небодяженое заводское, или импортное таких же стандартов...
    Как ни как Авиас это Бени контора))) Вроде не должны колотить))) А там кто их знает этих ПРИВАТов)))

5. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Та оно иногда, говорят, и себе нельзя доверять. В смысле думал пукнуть, а там:(:(:(
    Да и вообще, езжу с 1985 года, на чем только не приходилось - и свое и служебное, никогда заправок особо не выбирал. Имхо вся "брендоваость" сильно преувеличена-разрекламирована, при том же качесте. Т.е. бенз+- тотже, но там туалетики - подкачки колес-карточки пост клиента-акции-подарки-фонарики ярче мигают и реклама по тв. Т.е. промоушен - и поэтому на них топливо немного дороже.

6. Валерон

Валерон

Ну примерно так и есть, но свои подводные камни есть... о них мало кто думает, но от них много чего зависит))
    и зная или хотя бы догадываясь о них, думаю больше предпочтение стоит отдать бренду...

7. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Вы знакомы с такими понятиями как франчайзин (джобберинг)? В двух словах - это когда большими буквали написано например Лукойл (которого уже нет, ну неважно), а в чеке маленькими буквами - ООО "Пупкин и К". Многие "брендовые" заправки - именно такие, и кто там что химичит - мы можем только догадываться. Но не меньше остальных. А так да, на ВОГе заправился:D:D:D

8. Валерон

Валерон

Добрый день !
    Я почти 7 лет отработал на азс, по франчайзингу не кто сейчас не работает... раньше любили так работать азс группы Приват, типо человек построил азс договрился работать под их именем, естественно за плату... а сейчас вроде уже это отошло...
    Только каждый под своим именем, за свое топливо отвечает количеством клиентов и дорожит своим лицом на рынке...
    Не ОККО, не ВОГ и другие бренды не допускают чтобы под их именем кто-то продавал непонятное топливо, да и для таких компаний заработок таким оброзом не интересен... не их уровень...

На счет химичат на азс ! Это бесит ! Стериотип взятый с неба ! Не одна азс не будет химить, ибо погубить оборудование которое стоит от 500 тыс.грн, собственноручно не кто не хочет ! С нкфтебаз поверю бодяга попадается, но как правило эти конторы долго с клиентами не седят, с нормальными постоянными клиентами...

Последнее редактирование: 13.01.15
  9. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Ну может быть 4-й закон маркетинга перестал действовать.
    Звучит так - чем расрученней бренд, тем больше г-на можно втюхать клиенту......

10. Валерон

Валерон

Теоритически возможно такое, на практике платишь уходящим клиентом...
    А вот говно при соответствующей цене, да еще и со скидками, вот это уже ход конем... есть у нас пару таких брендов, об одном из них я скидывал фильмы в этом разделе в теме Полезные видео для автолюбителей...

11. Валерон

Валерон

Сейчас кстати из дорогих брендов Вог по качеству лидирует (не в коем случае, не реклама), ну как мне показалось по отзывам людей и отзову отца моего...