Вопросы, ответы, советы по авто...

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем milltos, 06.09.12.

1. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Да ,.. вот А100мустанг заинтересовал, если конечно верить заявленному октановому числу.
    Н.Н.

2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Если верить...
    на сайте на почти на все виды топлива есть паспорта качества, а на этот нету... либо упущение их програмистов, либо шо то тут не так... думаю на любой их азс можно узнать инфы об этом топливе, паспорт посмотреть... если бенз хороший, резвый, то для езды по трассе брать самый раз...

Отец мой льет 95мустанг, даже я замечаю что машина резвее чем на ОККОвском 95премиуме...
    особенно на трассе интересно проверять это, есть где разгуляться... но вот цена под 20грн., батю сдерживать чего-то начала.... аж странно....)))))) но все ровно другой раз гашетку в пол проломит)))

А если 100мустанг хороший бенз, то думаю можно и памперсы одевать при выезде на трассу))))

Последнее редактирование: 13.01.15
  4. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Я не для того чтобы на нем ездить, Движок то у меня на газе, а прогреваю на бензине..... тяжелый для движка момент - запуск в холодное время года ,... газ, у него октановое число тоже за сотню, так вот чтобы было все ГУД c зажиганием, нужно применять топливо с одним октановым числом .
    Н.Н.

Валерон нравится это.
  5. Валерон

Валерон

Ну да, у газа октановое число в среднем 102-105)
    Думаю бензин с октановым числом близки к октановому числу газа, немного облегчит жизнь...

Professor и Микола Миколайович нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Микола Миколайович нравится это.
  7. Валерон

Валерон

8. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Госты - это хорошо, но почитайте например: http://forbes.ua/business/1341203-kakie-azs-popalis-na-plohom-benzine-i-diztoplive
    Не самое свежее, но неважно.
    Ну и "летающие" а\м на "хорошем бензине" - это больше психология. Или а\м неисправен. Машине нужен бензин с октановым числом как в паспорте. ВСЕ.И если у него антидетанационные свойсва выше -это вам НИЧЕГО не даст. Или есть детоннация на 95-м, что нужно 100??????????Ну, на Москвиче, помнится бывало крутил трамблер.....У вас же не москвич?
    Качество бенза - это НОРМЫ ТОКСИЧНОСТИ. Т.е. евро-2, который у нас сейчас, больше засирает окружающую среду, а не машина медленней ускоряется, чем на скажем Евро3,4,5. Ну и расход может трошки отличатся, но этот вопрос тоже сильно зависит от стиля езды.

Professor нравится это.
  9. Валерон

Валерон

Такие праверки устраиваются на раз, и зачастую не по жалобам потребителей, а по заказу... война конкурентов, в 2011 или 2012 в Харькове было такое, и проверки и обвал цен на несколько дней (ниже закупочных опускали)... тогда помоему с Маршалом воевали, тогда цены шеф наш опустил так что Маршал ниже не мог опустить... и нас тогда трясли, кто только не проверял тогда...

На счет гостов и паспортов, на больших брендовых азс (в данном случае ОККО и ВОГ), в них можно верить ! И верить что топливо соответствует тому что написано ! По простой и бональной причине, что эти две компании сами возят с зарубежных заводов топливо ! И на аукционах крупного и мелкого опта участвуют не редко ! Им как бы не до бодяжничества !

На счет норм, то уже другие дебри..... не будем тудой лезть....

Professor нравится это.
  10. Валерон

Валерон

Все сходится ! Форбс, помоему купил Кученко ! И примерно в это же время БРСМ и ВИТЕК начали хороший взлет !
    А сми свои нужны не для того чтобы были, а чтобы влиять на общество....

11. Professor

Professor Модератор

ездит мягко сказанно:)!! летает-более правильно!!!! он меня как стоячего в воскресенье перед Шестаково обошел!! а я 110 шел!!тоже не тянулся:):):)

Валерон, Аstel и zekakh нравится это.