Вопросы, ответы, советы по авто...

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем milltos, 06.09.12.

1. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Так завозят или покупают на аукционах?
    Это самое....У меня родственница, близкая, работает главным бух на одной из сетей. И чего там они покупают я краем уха слышал.
    Перестаньте верить в Деда Мороза!!!!!!!!!!

2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Завозят ! А потом через аукцион продают ! Чтобы что-то продать, надо сначало его привезти...
    Напишите (можете в личку), название сети, может я слышал о них чего, да как...

А вообще почитайте вот здесь :
    http://oilnews.com.ua
    http://oilreview.kiev.ua

Тут все подробно написано ! Кто, что, от куда и куда привозит !

4. Валерон

Валерон

Знаете как он мне запомнился ?
    Он после заправки, стартовал с буксами.... я как-бы все видел, и боком на азс заезжали, и дрифтовали на территории, но чтобы Спринтер шлифовал, я не видел.... благо он пустой был...

Правда потом меня вновь удивили, Ман-тягач с буксом и легким дрифтом стартовал от калонки... и это летом было... сцуко Шумахеры-самоучки))))))))

5. Валерон

Валерон

Летнего не нашел (сильно и не искал...), вот зимний.....)))

6. Валерон

Валерон

Другой раз думал как ваще азс простояла почти семь лет и ее не снесли к такой-та матери)))))

7. Professor

Professor Модератор

Я один раз еще на шахе по гололеду влупился на азс в отбойник!!!молодой был!влетал на заправку(авиас на московском проспекте возле схидной брамы) . Так отбойнику хоть бы хны!!! А я отбил уголок на бампере и и сам бампер загнал внутрь авто!!!!

Валерон нравится это.
  8. Koroll777

Koroll777

Смотря какого если у меня на е2200 клир как у двух 99, нечего там жалеть,)

Airfly, tynnyt и Professor нравится это.
  9. Вован 59

Вован 59

Лифтанул?Как?Там же родной клиренс 185 мм.А это еще даже не клиренс паркетника,а так-хорошей пузотерки.Без обид.ОК? Ато так и мои Комбик с Пассатом-внедорожники.;)
    А вот глянув на РСТ,понял,какую машину надо иметь для работы.Цены уж больно сладкие,правда,и машины в возрасте.Но все же.Это же целый автобус.Скока друзей-рыбаков можно с собой на рыбалку взять!:D

Последнее редактирование: 04.03.15
    Professor нравится это.
  10. Koroll777

Koroll777

Ггг дяденька пасат внедорожник ггг, мне хватало её по бордюррам прыгать становиться задом к любому "паребрику"))) и ездить всегда где ваши пасады на пузах сидять, ну да ладно а на щод цены я как бо тоже сильно громко не выражался, если у вас есть бакс купленный по 8 тогда да, если гривна тогда ни кто не в чем не выиграет, а наобород - я её покупал за 7уе (60кос) в месте с оформлением а щаз это около 2 тыс, за такую сумму я её поставлю и пусть она стоит, это не та машина что бы её дарить!!!

11. Галаньба

Галаньба

image.jpg
    Пузотерки имеют клиренс до 300мм,все что больше,это внедорожник

Последнее редактирование: 04.03.15
    Валерон, Professor и Airfly нравится это.