Вопросы, ответы, советы по авто...

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем milltos, 06.09.12.

1. Koroll777

Koroll777

Я на своей 5 лет отмотал на полусинтетике, норма "зачем платить больше"?

Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

Может ты и прав.не факт что покупая синтетику она в канистре,можно и на подделку нарватся.до октавии тоже все свои машины в том числе и дизеля полусинтетикой заправлял.

Koroll777 нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Не помню точно читал совет какого-то новороченого мотариста или передачу о нем смотрел, короче он советовал до первых 300тыс.км лить синтетику... мол и ресурс как минимум не уменьшает, и движка хорошо себя чувствует...))

Знаю батя при любых пробегах на всех машинах лил только синтетику, не могу сказать что он чем-то недоволен...))

Professor нравится это.
  5. Aleksandr

Aleksandr

Я бы не сказал что 5w40 и 10w40 одно и" то же ". даже больше .синтетика тоже есть разная ..то есть совершенно разные способы синтеза основы.и крайне нежелательно их(разные бренды) смешивать...В некоторые современные авто кроме синтетики лить больше ничего нельзя .но это совсем другая тема...Масло ZIC южнокорейское цена -качество было просто супер .пока не раскрутили бренд.Лил тоже в свою машинку года три назад...но сейчас цены подтянули к именитым брендам ..перешел на Q-8 5w40 ..На авто рынке масло не беру.купить бадягу "недорого "можно почти со 100% уверенностью.Тем более сейчас.цены подняли а продавать нужно --выход один бадяга...

Последнее редактирование: 25.03.15
    sasha нравится это.
  6. Aleksandr

Aleksandr

Добавлю. с этими ценами .сейчас головняк купить оригинальное масло..За Хорошее масло 5 л отдавать .как минимум. 2 тыс гр .жаба давит. и фуфло лить не хочется.. Покупать "бюджетные" масла и чаще менять или купить хорошее и менять по регламенту..Х.З что лучше и на чём сэкономить..

Последнее редактирование: 25.03.15
  7. Professor

Professor Модератор

5 W 40 I 10 W 40 это абсолютно разные масла синтетика и полусинтетика или минеральное,и смешивать их нельзя!!!но хитрые корейцы ввели 5+ якобы по цифре синтетика(и соответственно качество) а на самом деле полусинтетика. Это я гуглил весь вечер,и базарников знакомых штормил !!!

Aleksandr нравится это.
  8. Koroll777

Koroll777

Отакие images (3).jpg images (2).jpg
    1600 за них хочет, тебе же они станут?

9. Koroll777

Koroll777

Или ты круче хош:)

10. sasha

sasha

Валерон нравится это.
  11. Koroll777

Koroll777

Мне кажется верхние по прикольней выглядят, но наверное они тебе не подойдут!!!