Вопросы, ответы, советы по авто...

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем milltos, 06.09.12.

1. Вован 59

Вован 59

Так как бы Гарант-Авто и не была какой-то подзаборной дешевкой.Опять же.Это страховая ВИНОВНИКА аварии.Ездит на БМВ Х6-ХДРАЙВ.Думаю,шо он где попало не страховался бы.Фамилию не скажу-слишком известная в узких кругах;).Я эту страховую не выбирал.Харьковский офис ее находится прямо у цирка.Сам страxуюсь уже много лет в Оранте.Пока бог миловал обращаться к ней со страховыми претензиями.

Sanek нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Koroll777

Koroll777

Т.к. Составляли дтп обычные гайци, они могли своим бизнесс партнерам на бмв такую ахинею в протоколе написать что вы еще долго бегать будите,)!

4. Вован 59

Вован 59

От ,блин.Я ж писал,что насчитали 13 тыс. гривен.А без решения суда о виновнике аварии не начисляют деньги.Всё!Суд постановил выплатить.Гайцы все написали правильно.У виновника аварии изъяли права,понятно,шо потом вернули.За лавэ.Просто страховая морозится выплачивать.Харьковский офис ссылается на Киев,дескать,мы свою работу сделали.Ну а дальше типа Вы уж сами добивайтесь в Киеве.По телефону в Киве пургу несут,на письма не отвечают.Мне,что,в Киев ехать и жить у них под офисом в ожидании денег или минимайдан устроить там?:aq:Сейчас в исковом заявлении сумма ущерба уже не та,что мне должна страховая,а куда больше.Посмотрим.

Professor, Sanek и морячoк нравится это.
  5. Koroll777

Koroll777

У вас посмотрим, а тут сразу большой и жирный БОЛТ, учите мат. часть - не вижу смысла дальше вам доказывать что то - вы элементарное не понимаете.

6. sasha

sasha

Любое ДТП на самом деле -это печально, не зависимо от того кто прав и страховых вопросов.

Professor нравится это.
  7. Вован 59

Вован 59

Что Вы мне доказывали?
    Это?
    Или это?
    Доказательства чего?
    Тумана напустили,а попросту пургу гнали.
    Умник хренов!

8. Koroll777

Koroll777

Почитайте о чем началась тема, по поводу умный - про вас к сожалению такого не скажу, аливидерчи.

9. Вован 59

Вован 59

Или я слепой,или у вас непорядок со зрением.;)Проверьтесь у окулиста.:ay:Тема началась с предложения Тимура застраховать форумчан.Шо не так?Или мне выбирать и подставляться на дороге только тем,кто застраховался у Тимура,чтобы не было проблем?:ag:
    Ариведерчи,аста маньяна!:bj:

10. Koroll777

Koroll777

Долго думали - удивляюсь когда у таких еще что то получается в бизнессе, с миром.

11. Вован 59

Вован 59

А что,у Вас проблемы с бизнесом?:DИли завидуете?Будьте более толерантны и люди потянутся к Вам.
    Пы.Сы.Вы ж вроде попрощались.;)
    Значит,тянет.:ag:

Валерон нравится это.