Вопросы, ответы, советы по авто...

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем milltos, 06.09.12.

1. рыбалкин

рыбалкин

Герб особо не смущает . Но всё таки если открыть страничку и посмотреть что там написано , а написано там .....место жительство г Харьков и место рождения г Харьков . ;):)

Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

Да это верно, мы ж не виноваты что родились и выросли в несуществующей стране! Еще не известно в какой стране будем в ближайшем будущем жить ; ) по такой ситуации : ( . Этож не значит что документы не действттельны .

рыбалкин нравится это.
  4. Vladimir0504

Vladimir0504

Профессор, отбросьте пессимизм, будем жить в стране новой, вольной... в Украине.

maks80gel, Koroll777, Валерон и ещё 1-му нравится это.
  5. Вован 59

Вован 59

Я несколько лет назад поменял такие сам-гайдоны на дороге задрачивали,в каком классе делал фото(автоправа я получил в 20лет).Да,и на том фото я еще без усов.:)

Professor и рыбалкин нравится это.
  6. Вован 59

Вован 59

Вот,нарыл в Нете.Может,кому понравится.

Таких серий много.

7. strannik

strannik

Всем привет! У меня вопрос по лафетам для лодки. Если самому сделать, есть проблемы с регистрацией? Или как лучше, купить новый и регистрировать?

8. mulT.RUS.

mulT.RUS.

Полностью самодельный никто не зарегистрирует. Номер(шильдик) должен быть на раме. Если делать на основе обычного бортового с документами, то шансы есть , но геморно. Лучше естественно купить новый и беспроблемно поставить на учёт.

Professor нравится это.
  9. Вован 59

Вован 59

Смотря что возить.Если большой катер,то,да,лучше взять готовый и не морочиться.Ну а если какой-нить тузик,то,думаю,достаточно снять передний и задний борта,а номер перевесить ,скажем,на крыло,естественно,с подсветкой.

Professor нравится это.
  10. maks80gel

maks80gel Гость

Вчера пройдено по гололеду 270 км, средняя скорость 20 км/ч. :eek: Расход 4,7 литра. :ay:

11. Vladimir0504

Vladimir0504

Я делал и регистрировал дважды. Регистрировали за ГАИ по Шевченко, (если ехать из центра) белое здание, на втором этаже, парня звали Женя. На площадке, напротив набивали номер прицепа. В ГАИ выдавали госномер как и на автомобиль. Все бумаги, экспертизы, для оформления делали ребята.

strannik и maks80gel нравится это.