Вопросы, ответы, советы по авто...

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем milltos, 06.09.12.

1. рыбась

рыбась

Привет всем)
    В общем отдал машину на покраску, пока её подготавливают есть время выбрать цвет. Пока остановился на 202, но начал сомневаться... Подскажите где в Харькове большой выбор акриловых красок, за адекватные цены. Живу на Салтовке. Заранее спасибо!

2. Реклама

Реклама

3. bacha-sergey

bacha-sergey

На газу езжу 11 год,очень довольный.Не представляю как люди ездят на бензине.Очень дорого получается.Заправляюсь на заправке Родник,расход газа меня радует.Город около 10, трасса 8.

4. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Красиво жить не запретишь. Есть наклейки клеят - "FUCK FUEL ECONOMY". Переводить не буду, вдруг дети читают...........
    Сам год назад поставил на Ниву газ, первое время, из=за криворуких установщиков, пришлось помучится,пока толковых хлопцев не нашел, сейчас заезд на газовую заправку не вводит в прединфарктное состояние....:eek::(

Jackson и bacha-sergey нравится это.
  5. Вован 59

Вован 59

А я тока за солярку!:ay::af:

tynnyt нравится это.
  6. bacha-sergey

bacha-sergey

Ее ещё найти нужно,что бы не угробить мотор.А ту,что продают у нас скорей напоминает на ослиную мочу.Ремонт топливной ,очень больно бьёт по карману.

7. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Есть у меня бобик и на солярке.;). Дорого на газ переводить. Хотя лепят газо-дизель...............
    Солярка была особенно интересна, когда стоила в пол цены бензина, или было где сп.......ть.

8. Вован 59

Вован 59

Не надо вестись на покупку супермодных дизелей и будет счастье.
    А как же знаменитые дизельная тяга и большой моторесурс дизелей?;)
    Ну а лично я лет 15 на заправках не заправляюсь.:ae:Домой привозят.:ad:

9. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Представляете, мне даже прямо в бак заливают....:rolleyes:.
    Но она же все равно не с неба падает.....................Корова одна, что на заправке, что привезенная в канистре.
    И мой более чем 30-ти летний опыт подсказывает, что разговоры о качестве "нефтепродуктов" и их польза-вред для моторов - на 95% выдумка.

tynnyt и bacha-sergey нравится это.
  10. Вован 59

Вован 59

Имелось в виду не качество соляры,а ее цена.;)
    Форсунки для Коммон Рейл стоят около 500$\штука и топливный около 3000$.Рискнете?:DУ меня так знакомец попал на Эльке на пятерик зеленых.:eek:Причина?Плохая соляра.А то и вообще бенз могут залить на заправке.

Валерон нравится это.
  11. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Да жизнь вообще рисковая штука:). Знакомец фильтр вовремя менял? И вообще - он попал, когда имел неосторожность купить такую машину. Все равно когда то-что то накроется и замена будет стоить недешево. А бывает - ремень ГРМ раньше срока обрывает........Вообще капиталка двигателя.
    Пы. сы. - знаю человека, у которого на Форике, новом, и заправок на ОККО, на 32 000 км прогорели клапана........И ?