Вопросы, ответы, советы по авто...

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем milltos, 06.09.12.

1. Валерон

Валерон

Это про Минск ?)))
    Родной дядька живет в Слониме Гродненской области, что там зп примерно такие же как и у нас...;) Хочет в Украину переехать, наверное надоела хорошая жизнь;)

2. Реклама

Реклама

3. Рыбачелло

Рыбачелло

Милости просим! У нас тут просто зае..ись!:D

ramzes 3, Sanek, ispanez и 7 другим нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Все тоже самое, только свободней себя чувствуешь;) а это тоже немаловажно;)
    Да хоть как-то можно бизнесом заниматься, а там в основном все Батькино, щимят там бизнес похлеще чем у нас))

5. Victor 78

Victor 78

3,14здёж не по делу,все там в порядке. Гайцы денег не берут,по бизнесу-регестрируйся,плати налоги(по белому) и будет всё нормально!

ramzes 3, Sanek, ispanez и 3 другим нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Вы сейчас в 3,14здеже уприкнули человека которому пошел седьмой десяток лет и который в Белорусии живет еще с самого совка... вот дядька рад будет такому мнению о нем... :ag:
    так будет в любой стране мира;), но как Вы это сделаете и сколько будете отдавать государству (а у Батька это значительно больше чем в Украине), дядька мой торгаш ЧПшник работает открыто (торгует вещами, которые возит кстати с Барабашова, ну и часть с Польши) и торговлей занимается с самого развала союза, и как бы знает о чем говорит...

Да и работая на азс, от клиентов с белорускими номерами я другой инфы помоему и не слышал я... тогда Вы упрекнули еще и не только меня... :ad::ag:

7. Jaxon81

Jaxon81

Что-то засорили тему.

sasha нравится это.
  8. Grach

Grach

Да нахрен Валера Вам заправки? Там новости ОБС (одна баба сказала) Включи телик и посмотри правдивые новости. Самые хреновые дела сейчас в России. потом в Белоруссии.. Санкции своё дело делают. Слава богу у нас санкций нету, у нас всё зашибись Примем дядю как родного. А масло и мороженное из Белоруссии дядя и у нас уже купить может.:)

Sanek, tynnyt, ispanez и 2 другим нравится это.
  9. Professor

Professor Модератор

И "Минскае" :D:D:D

Victor 78, Рыбачелло и Grach нравится это.
  10. Валерон

Валерон

Я тв не смотрю, я не знаю о чем там говорят)
    Я предпочитаю интернет, там источников побольше и с различными точками зрения)
    Так что зря старались;)

11. Grach

Grach

А если о дорогах. то был я этим летом в России. Вобщем пока до Грайворонской таможни доехал (через Гоптивку не пустили) 60 км , ехал больше трёх часов, вспомнил всех святых в нашем парламенте! Пробывать быстрее-лучше не надо! Кто там был поймёт. Зато как только пересёк границу. да залил бензинчика вражеского... Совсем другое дело...Походил по магазинам , то же самое что и у нас. только намного больше.Россияне народ попроще, предупреждают !!
    SAM_8665.JPG

Victor 78, tynnyt, Professor и 3 другим нравится это.