Вопросы, ответы, советы по авто...

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем milltos, 06.09.12.

1. Grach

Grach

А я Валера своим глазам верю!! Да ещё братишка по дальнобою выступает, насчёт дорог в Белоруссии , я ему верю. А в этой веткеречь про дороги в основном, а не о том кто где шмотки берёт, чем торгует и кому сейчас хреново, а кому хорошо и кто куда собрался жить переехать. Я может в Израэль хочу. так не пускают же...

2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Началось все с бензина, я сказал свое мнение подпитанное своими знаниями (поверхностными), и это подтвердит любой человек кто в теме, ... а там уже раздули тему... я вообще не понял причем выступление Батьки по нпз впихнули в тему о дтп)))

4. Рыбачелло

Рыбачелло

Раз не понимаешь, то и не впрягайся во все темы!

Хижак нравится это.
  5. Валерон

Валерон

Впрягаться или нет это я сам решу ! Указывать мне не надо !
    А то информация появилась в теме ее не касающиеся, в ценооброзовании топлива не разобрались и даже и не думали... а уши развесили... и кто после этого ходит в розовых очках ! Романтики блин, соскучившиеся по советской пропаганде и лже !))))
    Не согласны со мной, проконсультируйтесь у экономистов, экономических аналитиков, или просто с людьми хоть немного думающими ;)
    Удачи, и нхнч;)

6. Рыбачелло

Рыбачелло

Я тебе намекаю, старина. Очень тонко. Нечего огрызаться, я всегда к тебе относился нормально. Выловил рыбки маленько, теперь опять заполонишь все темы..? Советую подумать над тем, что твое мнение, далеко не всегда верно и очень часто не уместно!:bk:

Хижак, Andrey8099, Grach и 9 другим нравится это.
  7. tynnyt

tynnyt

"Корректное" обьяснение.....:ay:

Sanek, Victor 78, sasha и 3 другим нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Нет, просто пока что я по состоянию здоровья не могу бывать на рыбалке...
    во-первых я не огрызаюсь, во-вторых лучше прямо чем всякие намеки...;)
    Это меня даже обрадывало ! Если оно кого-то цепляет, не важно по какой причине, то не так что-то с тем кого мое мнение тронуло... значит человек задумался над своим мнением и своими мыслями, логикой и т.д. ;)

Для себя тему закрыл;) Гудбай;)

9. Рыбачелло

Рыбачелло

Жаль, что ты так ничего и не понял.

Не упрекаю тебя в том, что не ездишь на рыбалку!!!
    Ты просто заполонил всё флудом! Вот тебе прямо!

И самое главное... Мое мнение давным давно сформировано. Тронуло меня разве твое вечное желание спорить, имея исключительно поверхностные знания.

Grach, Ветал19881988, sasha и 2 другим нравится это.
  10. Валерон

Валерон

Что касается флуда, дык все грешны... не кто не святой...
    Что косается знаний)
    Если знает кто больше, то прошу милости разложить более подробно:) я только ЗА, и если где ошибаюсь признаю:)
    А не знаете и этого, то говорить что там лучше чем здесь или я не прав в ценообразовании на топливо, в лучшем случае как то странно:);) как бы за 7 лет работы на азс, и когда-то не плохо изучив данную тему я знаю что говорю;)
    И да, на счет споров, я не спорю, а предоставляю информацию для размышления в том вопросе где владею хоть какой-то информацией, а вот как люди ее воспринимают и как они на нее реагируют, это уже дело не мое...и как правило высказываю свои мысли не ради спора, как правило спор начинают те кому та или иная информация не нравится или колит в глаза:);)
    :br:

11. Рыбачелло

Рыбачелло

:br:

Grach, mulT.RUS. и Victor 78 нравится это.