Вопросы, ответы, советы по авто...

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем milltos, 06.09.12.

1. Koroll777

Koroll777

На 50 лет не хочешь подьехать - я ща выезжаю?

2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

Да где ж их брать - то оригиналы?!!! Платишь за оригинал а подсовывают фуфло :(

Koroll777, tynnyt и Andrey8099 нравится это.
  4. LAZOROV

LAZOROV

Та отож :(

5. Рыбачелло

Рыбачелло

Моим первым авто был вот такой танчик:
    320is_3-4_ant_destra.jpg Моя одногодка)))) Чинил я ее постоянно. Но как она ездила!:be:
    БМВ- Сила!

Sanek, Victor 78, Professor и 2 другим нравится это.
  6. Koroll777

Koroll777

Само прикольно, что отписываются противники в большинстве даже небось не сидевшие рядом в бмв - зато все аналитики стратеги;)!
    Валера пока месть ты не научишься зарабатывать на содержание, хотя бы пятерки 2000 - или хотя бы просто на содержание своего авто, и не прокатишься до чугуева, заметь прокатишься а не поплетешся - пока ты не поймешь что такое бмв, и не факт что данное событие у тебя сбудется в жизни вообще, с твоим желанием к быстрой езде(без обид)...
    П/с мне кажется когда кому подсядешь опять к какому то шефу, потом петь ночнешь,)

Последнее редактирование: 20.10.16
    Аstel и Рыбачелло нравится это.
  7. Dronis

Dronis

ДВС всем добрым людям!!! Сижу на унитазе, читаю темку и ржу. Попал в ветку для олигархов. Или для любителей попи3д*ть. Нахера вам авто только для рыбалки? И второй вопрос, кто-то купил уже себе авто чисто для рыбалки? А воспользовался советами в темке на 1000 постов? Ветке уже почти 5 лет. Хотя че эт я, помечтать то не вредно.
    И добавлю свой комент, купите себе одно авто и для работы и для жизни и для рыбалки и активного отдыха. Соглашусь с вариантом в пользу ПРАДИКА. Хотя меня полностью устраивает мой корейский паркетник с полным приводом. Я не переживаю, если поцарапаю кузов или днищем зацеплю. Ремонт все ровно дешевле, чем иметь в арсенале отдельное авто. Вспомнил недавний выезд Профа с потерей бампера, как по мне, так это мелочи жизни. Купил б/у, покрасил и дальше по бездорожью. Столько нужно ещё для рыбалки, что отдельное авто иметь роскошь, ИМХО.

Victor 78, Andrey8099, Jaxon81 и 6 другим нравится это.
  8. Dronis

Dronis

Игорек, модный был на бумере? А моим первым авто была Таврия. Мне тогда было 20 лет (1994г). Потом жигули 4 и 7-ка в разных цветах и комплектациях и в 2001 году я пересел на иномарки японского автопрома. Мазда-323, Тойота Авенсис, Субару легаси. Потом жене купил хюндай гетс и понял, что корейцы это сила. Что по дизайну, что по обслуживанию, что по ходовым качествам. Я говорю о новых авто. Предвкушая вопросы, Максимальный пробег моих авто 150 000.

Andrey8099, DieSSel73, Jaxon81 и ещё 1-му нравится это.
  9. Валерон

Валерон

В пятерке я сидел и в качестве пассажира ездил, и именно в машине 2001 года, пятерочка была не простая, а 540;) ездил на ней наш водитель газовоза, год или полтора он на ней поездил и потом поменял на Мерса Е500 в 124 кузове... Беху он покупал в конце 2008 года с пробегом 360 тыщ, у знакомых, ухоженую, и то она ему мозг любила очень сильно и очень дорого;) в итоге Мерс, потом Педжеро Спорт, потом переклинило его на спорт байк (сузука хаябуза), потом Мерс Вито....

10. Аstel

Аstel

копейку, двойку , тройку , четверку и т.д любую из семейства ВАЗ )))

11. Koroll777

Koroll777

Завели дело изначально за надежность, хотел себе буммер тоже в качестве первой машины - но купил япоский бусик, и не жалею не капельки, т.к. машина была есьма надежная и буду ездить на бусиках т.к. это комфортно и вместительно, но так же знаю и понимаю бмв это машина:ay::ay::ay:

Victor 78 нравится это.