Вопросы, ответы, советы по авто...

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем milltos, 06.09.12.

1. LAZOROV

LAZOROV

А на моей первой машине 2107 1998г.в.до сих пор ездит брат, я смотрю на её и думаю, может нужно её пристрелить или оставить на Салтовке под окнами недовольных, чтобы спалили, может тогда он поменяет. :ag:

Последнее редактирование: 20.10.16
    Victor 78 и Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

Могу сказать - не рискуй :bs: основная масса этого бенза в боклагах не российского производства :bs: а отходы наших нпз и конденсат из газовых скважин :bs:. а даже если и есть Россия то она отвратительного качества :bs: потому что в рашке "прохавали" что хохлы выгребают все подряд возле границы , и льют все фуфло :bs: . у меня товарищ в рашке работает и через границу несколько раз в неделю ездит , так вот он заправляется не ближе 100 км с русской стороны и тогда бенз действительно лучше (и Лукойл в том числе :bs:)

4. Professor

Professor Модератор

То просто брату надо добавить $$$ и он с радостью её (семёрку) подменяет :D (я лично так и сделал и теперь у Дени Ауди а не шестерка)

LAZOROV нравится это.
  5. Аstel

Аstel

так никто и не думал оскорблять наших ласточек , у меня семерка и ее вполне хватает для поездок по лесам и буеракам, по грибы и на рыбалку да и ломается она не так уж и часто по сравнению с пежо тестя ))) как говорил один мой знакомый купить с дуру можно и самолет , а вот обслуживать... для этого нужно располагать средствами не напрягающими семейный бюджет

LAZOROV, Koroll777, Jaxon81 и 3 другим нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Все зависит нпз с какого привозили бенз на азс)
    Лукойловский бенз хороший с болгарского и румынского нпз, российские нпз чем дальше от центра России, тем больше делают говно....

Koroll777 и Professor нравится это.
  7. DieSSel73

DieSSel73

И главное, чтобы супруга к ней не ревновала:ad:. Что ты с ней чаще.:ah:

LAZOROV, Professor и Аstel нравится это.
  8. Koroll777

Koroll777

Не намного лучше нашего, зачастую - просто дешевле!!!

LAZOROV, Professor и DieSSel73 нравится это.
  9. Аstel

Аstel

а вообще хотел ниву, но так как Валерка раскритиковал ниву вдоль и поперек , и ломается ,и не едет, и вмятины на кузове сами по себе впучиваются )))) почитал все это подумал и твердо решил все таки хочу ниву ))))

LAZOROV, DieSSel73 и Koroll777 нравится это.
  10. Koroll777

Koroll777

Удар ниже печени)))

11. Валерон

Валерон

Я бы сказал просто дешевле, к примеру на лукойловский бенз с волгоградского нпз жалобы были что он хуже даже нашей Шебелинки)))