Вопросы, ответы, советы по авто...

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем milltos, 06.09.12.

1. LAZOROV

LAZOROV

Валерчик, возят с ближней заправки всегда.

2. Реклама

Реклама

3. LAZOROV

LAZOROV

Вообще не лучше, я бы сказал.
    На Нашем моя иномарка хоть стабильно заводится. Вот для ВАЗов абсолютно похрен. Лишь бы больше лили :ag:

Koroll777 нравится это.
  4. LAZOROV

LAZOROV

Особенно если есть октан корректор

5. Dronis

Dronis

Тааак, Олег, я знаю тебя как позитивного человека. ПОКА мечта, все будет гуд. Поездим и мы на авто премиум класса. Я раньше и поверить не мог, что куплю паркетник за 40000, а теперь у меня таких два. Все хорошее ждет нас впереди, я уверен.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Professor, LAZOROV и Koroll777 нравится это.
  6. Dronis

Dronis

Российский бенз, который в России хороший, как и газ, тот, что у нас, зависит от людей, которые его продают. По рекомендации прокурора, авто жены заправляю таким и все гуд. Сам езжу по безналу на ОККО. НЕТ проблем.

Sanek, Professor, $VETAL$ и ещё 1-му нравится это.
  7. LAZOROV

LAZOROV

Тоже хочу ниву, но не могу себе позволить. Обслуживание не потяну.:ag:. Дешевле три реношки содержать. :bs:

8. Валерон

Валерон

Если данный бенз покупается с канистр, то он такой российский как писал Профессор выше;) в основном производство такого бенза прокуроры и организуют, по крайней мере в хар.обл. именно так)

Professor нравится это.
  9. LAZOROV

LAZOROV

Не в обиду корейцам, мне нравится две модели сейчас. Toyota Highlander и Honda Crosstour с остальными я себя не ассоциирую. После покупки Рено жестко поставил цель, следующая машина будет новой! Но пока двигаюсь цель прорисовалась конкретно, хоть и на первый взгляд достаточно высока. Но плох тот солдат, который не мечтает спать с генералом :ag::ag::ag:

Sanek и Professor нравится это.
  10. Dronis

Dronis

Они курируют как вопрос производства, так и вопрос контрабаса. Просто поверь на слово, что покупаю я, то похоже на российский.

Professor, Рыбачелло и LAZOROV нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Дай-то Бог)
    Мне лично запах бензина с канистр не нравится) за семь лет работы на азс, нюх выработался))