Вопросы, ответы, советы по авто...

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем milltos, 06.09.12.

1. Dronis

Dronis

Женя, а мне нравится БМВ, но езжу на корейце и Форд у меня почти есть. Когда ты мечтаешь, это одно, когда стоит вопрос покупки, это совсем другое. Твои мечты мне тоже нравятся, но мин на 10000 дороже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. LAZOROV

LAZOROV

У меня приятель в прошлом году привез сам бензин с заправки Лукойл, зуб давал, что хороший. Но машина моя на третий день перестала заводиться с пол. Оборота. И прилип я из-за 20литров на покупку свечей в 400грн. :ag: Опираясь на этот опыт - экономия мнимая.

Sanek, Professor и Валерон нравится это.
  4. Dronis

Dronis

Валера, я тебе дам понюхать, если скажешь гавно, перестану заправляться у этих парней.

Sanek и Andrey8099 нравится это.
  5. LAZOROV

LAZOROV

Андрей не обзови это максимализмом, но я написал цель. А зачем ставить цели низкие. Хочешь большего - достигаешь большего.

6. LAZOROV

LAZOROV

И у меня понюхай :ag:

Sanek нравится это.
  7. Koroll777

Koroll777

Срамота:bj::bj::bj:

Professor нравится это.
  8. Dronis

Dronis

Как мне кажется, для меня, БМВ цель не низкая. А когда ты решишься на покупку авто, будут другие модели и твои цели могут измениться, надеюсь в лучшую сторону. Главное реальность мечт

Professor и LAZOROV нравится это.
  9. Валерон

Валерон

Очень смешно !)))
    Остряки однако)))

Все можно сделать самому))
    • Наличие примесей в бензине можно увидеть, смочив листок белой бумаги каплей бензина. После того, как бензин испарится, если он был качественный и не имел никаких примесей — листок останется таким же белым, если же в бензине были какие то примеси — то листок не будет таким же белым, как до опыта. Например, если в бензине содержится керосин, то на листке бумаги остается жирное пятно.
    • Для выявления в бензине смол — нужно поместить капельку бензина на сферическую поверхность, например поверхность часов, и поджечь эту каплю бензина. Если в результате сгорания бензина на сферической поверхности образовались концентрические окружности белого цвета — это означает, что в бензине нет или практически отсутствуют тяжелые смолы, если же эти окружности имеют темно-желтый или коричневый цвет, то такой бензин насыщен смолами, и может быть опасен для вашего автомобиля. Если же при сгорании бензина — на поверхности стекла остаются маленькие капельки, то в бензине есть примеси масла илидизельного топлива.
    • Набрав немного бензина, в прозрачную посуду — посмотрите на свет, вы увидите жидкость бледно-желтого цвета. Добавьте в бензин марганцовки или немного грифеля. И посмотрите, в какой цвет окрасится бензин, если он окрасился в розовый или фиолетовый цвет — значит бензин разбавлен водой.
    • Нанесите немного бензина на кожу руки, если при этом вы чувствуете, как бензин высыхает и испаряется, то это означает, что в нем практически нет примесей, если же капля бензина оставила жирное пятно — значит в бензине есть какие-то примеси.
    • О наличии в составе бензина примесей нафталина — говорит запах серы.
    http://sovetyavto.ru/proverka-kachestva-benzina/

На счет запаха, с другого источника)

Подозрение должен вызвать и необычный запах: например, можно унюхать нафталин, сероводород, меркоптановую серу (резкий запах сжиженного газа) — насторожить должен любой запах, который не характерен для нефтепродуктов.

Sanek и Professor нравится это.
  10. Koroll777

Koroll777

Возил пепелац на сварку выхлопки не давно, у мастера фиат как у мужичка с форума ерш..., говорит расход 5 -5,5литров, но только шелл или окко - новые французы от канистры дохнуть,)))

Professor нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Только не забываем что нефтепродукты быстро воспламеняются)