Вопросы, ответы, советы по авто...

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем milltos, 06.09.12.

1. Dronis

Dronis

Капец, может всё-таки ты лучше понюхаешь? У меня нет времени на опыты. Главная лакмус бумага, это сам авто. Если нет проблем, то все гуд. Все знают, какие проблемы с авто случаются, если пользуешься не качественным бензом.
    Я уверен, описаный тобой способ проверки, не один бенз не пройдет. И что потом делать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Professor, LAZOROV и mulT.RUS. нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Нет спасибо, я за семь лет нанюхался до конца жизни))
    Работая на азс мы сами эти эксперименты делали, польский, прибалтийский, белоруский бензин эти проверки проходят на Ура, но польский и прибалтийский лидируют по качеству !) Кременчугский бензин из трех экспериментов прошел его один раз)

4. mulT.RUS.

mulT.RUS.

Не так давно, тоже купил бензин привезенный из России, залил в машину, вроде бы ничего и не чихнула, а вот лодочный мотор ругался крепко:am:, хотя мотор и там и там японского производства, вот вам и лакмус:be:

LAZOROV нравится это.
  5. Валерон

Валерон

Чем больше мотор, тем легче ему переработать гумно...
    У шефа когда был Рекс 350, он особо не парился что туда лить))) раз на охоте бенз закончился, залил 80го в деревне и попер... Правда сразу же потом у себя на азс разбавил 98м заправлялись под горло))

Professor нравится это.
  6. Dronis

Dronis

А теперь, парни, мой личный опыт. Пробег у моего авто под 90000, свечи не менял, по регламенту на сотне, фильтр не менял, форсунки не чистил. Проблем в движении нет. В динамике тоже. Бензин только ОККО и только 92-й. Хотите верьте, хотите нет. Выбор на ОККО выпал по причине развитости сети, так как езжу много по Украине и только по безналу.
    Не являюсь учредителем ОККО, а жаль. Не реклама, чистые факты.

Professor нравится это.
  7. Dronis

Dronis

Иваныч, перекинь этот флуд в тему бензина и авто не для рыбалки.
    Всем спасибо за участие, время на процедурах по восстановлению спортивной формы прошло не заметно.

8. Professor

Professor Модератор

Я на окко много лет направлялся бензом и соляркой и полёт нормальный , а вот газ не заправляю - дурят на наливе и могут не стесняясь это сказать в глаза .

Sanek, Koroll777 и Dronis нравится это.
  9. Andrey8099

Andrey8099

Когда то в 2012 замерз на Окковской солярке под Дебальцево заправлялся в Перевальске Луг.обл больше не заправлялся((( И на Шеловской замерзал(((( Только на Воге полет нормальный и на удивление Укрнафта но на Воге едет лучше))

Sanek, Валерон и Professor нравится это.
  10. Аstel

Аstel

да для того что бы нива была не капризная в нее изначально надо вкинуть денег )))) и потом она и едет и не ломается и не ржавеет )))

Валерон нравится это.
  11. Валерон

Валерон

А если еще и новую брать....
    Тогда уже Гранд Витара в минималке и на ручке, разница в цене относительно не велика будет, а качество и надежность значительно повыше...;)