Вопросы, ответы, советы по авто...

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем milltos, 06.09.12.

1. Serhio M

Serhio M

У меня руки-якорюки:). Сам точно не полезу, Имел несчастье менять фару из-за какого-то чудака на букву "м", который сдавая назад разбил её и смылся, а попадать в 500у.ё. за фару с разборки неохота))).

2. Реклама

Реклама

3. Boogeyman

Boogeyman

отполируйте и НЕ вскрывайте лаком, а заклейте бронеплёнкой - почти на вечно ;)

Евгений911 и Serhio M нравится это.
  4. Serhio M

Serhio M

Спасибо большое за ответы и советы! Но все-таки интересен опыт использования лед ламп. Может кто поставил, а то на тематических автофорумах в основном споры из-за ксенона. Если поставлю обязательно отпишусь. Мне кажется, что лед технологии - это перспективная тема и она еще будет развиваться.

5. Валерон

Валерон

Мне кажется стоит почитать джиперские форумы, думаю реальные отзывы там быстрее найдете)
    Ведь лед-люстры сейчас популярны, да и зачастую если на джипе стоят лед-люстры, то и в головной оптике тоже лед стоят) по крайней мере чаще всего так видел)

Serhio M нравится это.
  6. Boogeyman

Boogeyman

диодные лампы подбираются под штатный плафон и нет в подключении ничего необычного - просто меняется лампочка. Главное чтоб с нормальными радиаторами были для отвода тепла. Светить будет ярче, слепить так же как и ксенон в обычной фаре.

Serhio M и Andrey8099 нравится это.
  7. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Ну у немцев слабоват.
    Зачем считать себя умней конструкторов заводов производителей? Это ни к чему хорошему не приведет. А если деталь изношена,ее нужно заменить. В данном случае оптику. А то там отражателя уже нет и пластмасса помутнела (она часто мутнеет по всей толщине,а не царапается с верху) а туда лампочки. И ненадо про денег нет и т.д.
    Вообще у нас беззакония и безнаказанность,надеюся,хоть и слабо, когда то закончатся. НЕЛЬЗЯ вносить изменения в заводскую конструкцию фар.

tyomik нравится это.
  8. Andrey8099

Andrey8099

При чем тут немцы?)) А вас не смущает что у нас ещё половина ездит на пережитках сов автопрома.На моей машине даже новая фара отрегулирована на стенде и с хорошими лампами типа осрам или филипс нифига не светит(((Так вот таких как мы ибо нас процентов 50) и выручают линзы)
    Прогресс не стоит на месте и уже все уважающие себя автопроизводители на нормальные машины ставят линзованную оптику.

Отправлено с Redmi Note 4 используя приложение RibalkaForum.com

Последнее редактирование: 20.12.17
    tynnyt, Serhio M и sasha нравится это.
  9. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Пдд п.31.4.3.
    Но всем нас рать.

10. Andrey8099

Andrey8099

Я ПДД знаю на изусть если что))))

Отправлено с Redmi Note 4 используя приложение RibalkaForum.com

Serhio M нравится это.
  11. Serhio M

Serhio M

Знаешь, Андрюха, тоже лежат ПДД на прикроватной тумбочке, и частенько перечитываю, хоть и не первый год за рулем))).
    Евгений, доброе утро, в данном пункте ПДД не нашел ничего, чтобы мне запрещало ставить усиленные лед лампы под стандартный плафон фары, ведь вопрос изначально был не о линзах, а именно о лед лампах. Конструкцию фары они не нарушают. Линзы также хочу, и даже на мою не новую машину мне нашли правда не в нашем государстве фары с линзами от завода изготовителя, но ценник в 780у.е. - очень больно.
    С ув. Сергей М.

Andrey8099 нравится это.