Вопросы, ответы, советы по авто...

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем milltos, 06.09.12.

1. ramzes 3

ramzes 3

Давно поставил линзы + ксенон. Езжу и кайфую! Без линз ксенон это беда для встречных. Да и потеря света идёт. Светит куда попало только не на дорогу....
    Прежде чем что-то делать думайте от других водителях которые вам едут на встречу. Имхо!

Jaxon81, kolbasnik, Sanek и 7 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. vovashka

vovashka

жду когда Полицаям закон напишут и будум машины переделками не по ГОСТ отправлять на Штраф/площадки, только так со фокусировкой фар можно порядок навести!
    Наш на род чаще думает только за себя и как подешевле, поэтому на дороге такой бардак и не только со светом!
    Хотя если подумать то и в таврию и в любую другую совковую машину или старенькую иномарочку (с рефленым родным наружным стеклом фары) линзу поставить все же можно! и светить она будет правильно!

Последнее редактирование: 21.12.17
    Pulup и Евгений Александрович нравится это.
  4. Andrey8099

Andrey8099

Да , но стекло прийдется палировать или поставить акрил иначе линза светить правильно не будет. Не будет четкой границы светотени

5. Boogeyman

Boogeyman

линзы туда где их не должно быть - это конечно "круто", вот если бы ещё автокорректор туда же...

Jaxon81 и Аstel нравится это.
  6. vovashka

vovashka

Правильно мыслите! Тк фару для установки линзы прийдется вскрыть, есть смысл подумать в сторону полироваи стекла в «прозрачность», по крайне мере по таврии есть пример, этого человека знает каждый кто обслуживает мультовые катухи в городе!

7. vovashka

vovashka

есть такое! Но поверь, в реали автовладельца, ближний на ксеноновой линзе круче дальнего на галогене;)

А так для инфы, есть еще и блоки с ксеноном « би» и с ближним и с дальним! И переключение на дальний не кхудьшает никак ближний.
    Есть еще у Неla готовые уже для использования на любой технике, хоть комбайн, хоть танк! Можно резануть в бампер не трогая фары вовсе. Но не самый буджет(((

8. Boogeyman

Boogeyman

касательно автокорректора (уровня фар) я говорил в разрезе "едет навстречу тебе что либо с доустановленными с линцами на ближнем, проезжает бугорок - и отлично отфокусированный пучок света, не опущенный вниз автокорректором, бабах тебе по глазам..."
    позволь автовладельцу не согласиться с тобой по этому поводу :) ибо фары фарам рознь... :bk: была у меня кобылка, моя первая, любимая взрослая вольво, отреставрировав её я поставил на неё новые оригинальные фары и обычные хорошие оригинальные галогеновые лампочки осрам - я до сих пор искренне скучаю за тем "никчёмным галогеновым светом", хотя с того времени сменил уже 4 автомобиля... :ak:
    только ближний:
    1.jpeg 2.jpeg
    ближний + дальний:
    3.JPG
    только туманки:
    4.jpeg

Jaxon81 нравится это.
  9. vovashka

vovashka

Знаешь соллашусь лишь в одном, фары фарам рознь!
    А фотки никогда не передадут того что видят глаза. Можно в зеркалке накрутить так что и галлгенки покажутся ксеноном.
    Без обид. Двмаю ты понимаюшь фотки ничроо мне доказали. Я хоть и менял только грузовики ы своей жизни, а со саетом игрался спрьещно только на своей нынешней тачке, четко понимаю разницу...

10. Boogeyman

Boogeyman

у меня был туксон, он был первым среди сменившихся после любимого вольво - (без обид) штатный свет хлам в сравнении, а туманки вообще как два фонарика
    согласен, но фото честные - на обычный ифон в авторежиме :)
    сейчас нынешнюю хонду с ксеноном без линз (клянусь, ставил не я - никак руки не доходят снять или линзы воткнуть) тем же ифоном сфотографировать - хлам полный в сравнении. Реально лучшего света чем на стареньком вольво у меня ещё не было. скучаю.

11. vovashka

vovashka

да, штатная оптика Тушкана , особенно когда спирали в лампах потускнеют - ни в Пи...... ((((
    Но вызов принят!Я тебе при случае сфоткаю как светят они у мена щас))))
    Фары не трогал, только лампы поменял , филипс кристал вижн, а вот с фонариками поработал....