Вопросы, ответы, советы по авто...

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем milltos, 06.09.12.

1. vovashka

vovashka

что за бред! ))

2. Реклама

Реклама

3. bacha-sergey

bacha-sergey

А ты что не в курсе? Может поломаться раздатка.

4. bacha-sergey

bacha-sergey

Там даже в инструкции к автомобилю написано.

5. vovashka

vovashka

смотря к какой инструкции и смотря к какому автомобилю)))

На наши полноприводные тушканы тоже пишут что цепи только на передние колеса можно, а как лихо тушканчик с цепями на 4х колесах дергает взрослые рамники из грязи))))

Сережа, повторяю "условия" -при которых люди одевают цепи на колеса ! Прежде всего голова должна висеть на плечах , а не на заднице, ну и конечно понимание в том на чем ездишь.

fox, tynnyt, yura и ещё 1-му нравится это.
  6. Boogeyman

Boogeyman

ну-ну... )) если рамник и застрял в грязи и просит его дёрнуть - значит рамник сел на мосты/пузо.
    тушкан со своим весом усрётся рамник тянуть с грязи :) это то же самое, что ниву позвать вытягивать крузак лежащий на мостах, хотя нет, с нивой веселее - нива себе в 90% случаях жопу оторвёт пытаясь выдёргивать кукурузер ))

7. bacha-sergey

bacha-sergey

Интересный у нас народ.Оказывается нужно голову иметь,что бы прислушаться к мнению производителя.

8. Валерон

Валерон

Моя не оторвала)
    Правда за рулем был дед мой, со стажем на тот момент более 40 лет (дед начинал с Явы старухи, потом 401 Москвич, вообщем на момент когда деда не стало у него стажа было 60 лет, дед у меня 1934 года, умер 2014)
    А может просто повезло что не оторвал)
    Уже смутно помню, иль в Хотомле, или в Мартовой, по последнему льду... тающий снег+перепаханое поле... сначало дед дернул шестерку, в чуть дальше и крузак 80ка встал... ну кое как дед их выдернул... правда если мне не изменяет память, то тогда у него порвались каробка и роздатка, и по-моему сцепление не выдержало... было это где-то в начале нулевых...

9. Boogeyman

Boogeyman

на полном приводе раздатку (в некоторых случаях передний редуктор) развалить - как два пальца об асфальт, баловаться не советую ;)

10. Boogeyman

Boogeyman

да хоть 140, просто повезло или не "додёрнул" - нива сконструирована дерьмово

11. Аstel

Аstel

там жопа держится на двух сранных недолонжеронах)) как обычно гнилых

tynnyt нравится это.