Вопросы, ответы, советы по авто...

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем milltos, 06.09.12.

1. Валерон

Валерон

И я говорю не фиг жлобиться на нормальный бенз ! Брендовые или провереные азс, ни каких канистр ! Канистры это лотерея или даже русская рулетка !

Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

100%!!!проверено лично мной!!!

4. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Доброго всем утра. Нашел в интернет-магазине ЗУ, того производителя, что рекомендовал Анатолий Леонидович. Остановил свой выбор, (по совету более сведущих людей), на "Днепр - 6i", но для очистки совести решил посетить "Лоск". Проходили пару часов, но ничего путнего не нашли. Позвонил в магазин, оказалось что склад находится в Песочине и через 15 минут ЗУ мне привезли. Зарядил стоящий на машине аккумулятор и почитав характеристики ЗУ, решил реанимировать стоящий 2 года старый. Попробую, может быть получится. Еще раз спасибо всем кто поделился советами и информацией. DSC00709.jpg

Yershtvoyoumedd, Олежан и Валерон нравится это.
  5. Professor

Professor Модератор

о!как раз такое и мне советовали на авторынке родычи,за сколько взяли?

6. МИШОК

МИШОК

7. tynnyt

tynnyt

Прошу прощения! Я не понял причём трансф масло к соляре? Разжуйте если не тяжело! Просто интересно! Я понимаю что мне оно для моего дизеля не нужно (Транспортер 5 )но просто интересно! Заранее спасибо!

Валерон и sasha нравится это.
  8. tynnyt

tynnyt

Являюсь второй год обладателем дизельного Т5. Проблем с запуском в мороз слава Богу ниразу не было! Машина ночует на улице! Предел температурыв том году был-24 когда необходимо было завести и ехать! Хороший аккумулятор плюс свечи накала да и сстоляра качественная ! Льюсь на ОККО!( не реклама) Да и за топливный надо назиму не забывать! Ну и правильный как я считаю завод дизелька! И будет все впоряде !

9. Валерон

Валерон

Добавить нечего !
    Все в цель !

sasha нравится это.
  10. sasha

sasha

Совершенно верно указанно. Топливная аппаратура очень щепетильная и дорогая, качественное топливо, воздушный и топливный фильтр, а также масло наивысшего качества для наших дизелей очень важно! Вспомнить хотя бы какие проблемы были на фиате у форумчанина Анатолия Леонидовича(ЁРШ).

Валерон и tynnyt нравится это.
  11. tynnyt

tynnyt

Просто если к машинке поворачиваться жопой то она точно так же ответит когда то взаимностью! А это будет как правило в самый неподходящий момент и ох как обидно!:):)

sasha и Валерон нравится это.