Вопросы, ответы, советы...

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем Artem-fchtz, 29.05.12.

1. Бочес

Бочес

Интересно мнение опытных спиннингистов. Купил лет уже лет, спиннинг АДАМС с тестом 50-100 грамм. Ни одного разу не рыбачил им. Раньше понятия в тестах не имели. Лишь бы гнулся и пружинил хорошо. Было такое определение, если спиннинг упереть в потолок и поиграть им. Не рыбачил потому, что вообще не стало возможности летом и осенью рыбачить. Занялся землей. А это до поздней осени работа. Поэтому много лет рыбачил только зимой.
    Так вот вопрос. По нынешним меркам и наработкам, какое может быть применение ему? Удилище легкое и крепкое. Попробовал в этом году им забросить типа матчевую оснастку. Отстрелил оснастку за противоположный камыш на Осколе. Потом приспособился бросать. Но это было пару раз на тренировках. Ловить им так и не довелось. Купил удилище с тестом 10-30 грамм. Но и им пока не ловлю. Вопрос по спиннингу?

2. Реклама

Реклама

3. $VETAL$

$VETAL$

С вашим тестом это "дальняк" получаеться ...

Валерон, Professor и Karaart нравится это.
  4. Бочес

Бочес

Наверное надо уточнить. Купил болонское удилище с тестом 10-30 грамм, для освоения типа матчевой ловли. На матч пока не мог раскошелиться. По причине отсутствия опыта в этом виде ловли.
    Но если Вы об спиннинговом удилище, тогда понял Вас. Спасибо за отклик!

5. Sizon

Sizon

разочарую вас. Нынешние мерки и наработки никоим образом не относятся к "спиннингу адамс 50-110 грамм который пружинит в потолок"
    применение ему - авторский светильник над диваном. Можно даже кольца не обдирать, провод в них очень красиво пройдет...

Ветал хТз, ramzes 3, VK69 и 2 другим нравится это.
  6. Sizon

Sizon

да нет никаких "подделок", вообще. В природе не существует.
    а вот ворованные удочки - существуют, еще как...

7. Бочес

Бочес

Уже интересно! С этого места по-подробнее? Будем усваивать. Не может быть, чтобы нигде...!:ac:

8. Sizon

Sizon

так не о чем подробнее, абсолютно. Нет предмета разговора. Удилище "адамс-50-100-в-потолок" существует отдельно от современных представлений о спиннинговой ловле... максимум, что оно может сделать для вас - это послужить шваброй для троллинга, если есть мотор, эхолот и воблеры достаточно огромного размера.

9. $VETAL$

$VETAL$

Ну почему же нигде? Вы с лёгкостью можете использовать "Адамс" для ловли, например: карася, карпика, подлещика на засос.

Это как вариант.

Валерон нравится это.
  10. Бочес

Бочес

Я не понял, мы оказались в другой теме? Или мне "приснилось"? Если найдете все же время, то уделите его моим вопросам.
    Уважаемый "Sizon!" Двадцать лет назад, спиннинговые удилища проверяли именно "в потолок". Такой способ проверки и сегодня встретил на форуме. Постараюсь найти это фото.
    Сегодня спиннинг отождествляется только с джигом. И молодые ребята кроме лайта и ультралайта не знают других удилищ. Я просмотрел Вашу статью здесь на ХРФ, о летней рыбалке с воблером. Статья написана с душой. Говорит о том. что человек ее писал довольно грамотный. Есть и художественное слово там. Оно только украшает текст. Но и много в статье типа рекламы. Голова пошла кругом от некоторого содержания.
    Почему я не выписываю газету "Рыбачок" уже более десяти лет как? Да по этой же причине. Сильно насыщено английскими названиями и обилием рекламных статей. Конечно, здесь надо сказать о моей отсталости, в представлениях о современной рыбалке. Я продолжу ниже. Поищу все же фото.

11. Бочес

Бочес

Думаю, для определения строя удилища, проверка в потолок будет полезна. А не только читать надписи на бланке.
    Умышленно не размещаю сам фото. Дабы не обижать автора.