Вопросы, ответы, советы...

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем Artem-fchtz, 29.05.12.

1. barritva

barritva

у японских авто метал тоньше на кузове ,чем у немцев, но весь город ездит на тойотах и лехусах. всегда можно продать и купить новый лехус)

Отправлено с iPhone используя приложение RibalkaForum.com

МИШОК нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sizon

Sizon

Благодарю вас, Дима.
    Это поразительно. Теперь я задумаюсь: почему я об этом не знаю, это же очень опасно. Наверно, мало вываживаю ))

barritva нравится это.
  4. Morgan

Morgan

Намекают, что вы недостаточно крупную рыбу ловите....

5. DIMON 80

DIMON 80

Олег Иванович! Когда последний раз вываживали рыбу за 3 кг и выше? Что то отчетов не видел. Половите с лодки осенью на русле своими палками нормальную рыбу и прочувствуете все прелести вываживания норм рыбы, а если во время ловли судака еще и один два "поджопника" попадутся от 10 ти и выше тогда и "усталость" палок и рук прочувствуете

fox, yura, Sanek и 2 другим нравится это.
  6. ILYA

ILYA

Всю жизнь ловлю японскими палка не чего подобного не замечал!

Любитель и barritva нравится это.
  7. LAZOROV

LAZOROV

Парни я в спинах не спец вообще, положился на опыт брата, так вот у него в руках переломалось около 16 различных спинов от перегрузки вываживания бросков на верхнем пределе теста и прочих краш тестах. Он в Москве занимается тестом удилищ и пишет отзывы и мнения по каждой новой модели. Поэтому учитывая отсутствия моего опыта и универсальность палки он настоял на Экстрим. Мне негде было взять для теста, поэтому взял с закрытыми глазами.

DIMON 80 нравится это.
  8. barritva

barritva

у меня посейдон со вторички , я третий хозяин и хоть бы хны.

Отправлено с iPhone используя приложение RibalkaForum.com

9. Sizon

Sizon

А вы плохо искали, Дима. Я перестал размещать отчеты здесь - читайте мой блог и будете в курсе.
    по существу - у вас очень серьезная логическая ошибка. Собственно, целый пакет ошибок.
    1. тот, кто вам сказал, что "при вываживании крупной рыбы бланк частенько перегружается" слишком много времени проводит на форумах, среди теоретиков. Никаких перегрузок при штатном использовании не происходит - перегрузка может случиться при грубой ошибке (вываживание с перегибом бланка через препятствие, завод далеко за голову и тд). Тот, кто делает удочки, не дурак, и рыбы половил не меньше вашего.
    2. Нагрузка на Доджер при вываживании трехкилограммового судака никак не круче, чем на блю берд с трехсотграммовым окунем. Все это относительно.
    3. "Живучесть" и "долговечность" американских удилищ относительно японских - не более, чем миф. При грамотном применении любое удилище живет неограниченное время, если оно качественное. А живучесть менее качественного удилища непредсказуема, она может быть любой.
    ноги всех этих заблуждений растут из "пацанской" моды на американские удилища. Это главная причина - даже и единственная, наверно.

Последнее редактирование: 11.09.17
    Demko и barritva нравится это.
  10. Morgan

Morgan

Эх... сломать бы хоть один китайский щукой за 5 кг.

Alextar92, vetand, maximus9001 и 3 другим нравится это.
  11. DIMON 80

DIMON 80

Вообщем спор бессмысленный! Сизон - профессор мнение которого круче быть не может! Петраш лох, что ловит Гарики, Гирич с Макогоном тоже и т.д Вообщем спор бесполезен

LAZOROV нравится это.