Вопросы, ответы, советы...

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем Artem-fchtz, 29.05.12.

1. Sizon

Sizon

о, я это видел много раз. Когда не хватает слов или мыслей - начинается разговор о профессорах. Вы хотите быть как Петраш? ) будьте, но имейте в виду: дело не в палке, Дима.
    если вы купите Гарика - не сразу станете как Петраш, и если купите Виво - не скоро обловите Питерцова...

2. Реклама

Реклама

3. DIMON 80

DIMON 80

Да остряк, остряк! Признал))

4. Sizon

Sizon

мне начать высказываться в ваш адрес? нет, извините, не мой стиль. Мой стиль совершенно иной, я больше не побеспокою вас, Дима.

5. Sizon

Sizon

об "усталости бланков"

карпуша явно за 4 (не взвешен), щука 3200. С берега. Удилище Shimano Soare X-Tune, тест до 4 гр. 2014 год - через три года удочка жива и здорова, при крайне напряженной эксплуатации. Никак не устанет, тьфу-тьфу.
    и контрпример: один из моих Кроев устал, не прошло и года. Сломался на забросе 6 гр и 2 дюймов, при номинальном "верхе" 5,25. Не должен был, но сломался - видимо, заводской брак.
    только не нужно здесь искать антирекламу американских удилищ, о том, что они чем-то "плохи", я не сказал ни слова. Просто терпеть не могу, когда люди ходят "паровозиком", хором повторяя какую-нибудь ерунду, будто она от этого станет истиной от Бога...
    линия раздела между удилищами, которые служат долго, и удилищами, которые ломаются быстро, проходит вовсе не по стране, в которой зарегистрирована торговая марка.

Yershtvoyoumedd, tynnyt и maximus9001 нравится это.
  6. LAZOROV

LAZOROV

Всяк сверчок хвалит свой шесток :bk:

7. Любитель

Любитель

Я тоже ловлю японцами, уже наверное больше пяти лет, их деликатность мне по душе. Все живы, здоровы.

8. barritva

barritva

вот мой субьективный аргумент в пользу японцев. сравнение легенды и тиро прототип. легенда легкая, дальнобойная, мощная , чувствительная, но есть один недостаток- при одних и тех же тяжелых весах тиро меньше нагружает запястье при проводке и это никак не сказывается на чувствительности и контреле приманки на японце. тоесть чрезмерно завышеная мощность на легенде.

Отправлено с моего iPhone используя RibalkaForum.com

9. barritva

barritva

возможно, не совсем удачно сравнил, лучше было бы сравнивать с виво
    , но небыло возможности

Отправлено с моего iPhone используя RibalkaForum.com

10. Morgan

Morgan

да ну вас всех. И так фиг поймешь что выбрать, так вы еще тут людей путаете.

11. Sizon

Sizon

) вы колбасу легко выбираете? с удочками, в принципе, та же фигня. В точности. Если смотреть на них, как на колбасу.