Вопросы, ответы, советы...

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем Artem-fchtz, 29.05.12.

1. Jekoz

Jekoz

Я им не махал ! Я привел конкретный пример , где действующий спортсмен отдает предпочтение палке от американского производителя , аргументируя его именно запасом мощности ! Хотел услышать комментарий от тебя по этому поводу ! Но судя по всему даже те медали и кубки , завоеванные в том числе командой и выложенные здесь на форуме на показ , не позволяют тебе этого сделать :)

Хижак нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. fox

fox

Хрень все это собачья !
    Руки из жопы ни какой супер производитель не исправит :ag:
    Ловит не палка ,а рыболов ,правильно Рома сказал ...
    Смысл то один по сути (если ты олень жопорукий то разницы в потраченных средств нет ни какой! )
    От 3000 до 10000 так вообще ...

Аstel нравится это.
  4. Sizon

Sizon

нет, Женя. Не позволяют. Маловато их еще, во-первых, еле-еле за полсотни перевалило. А, во-вторых, я уже говорил тебе: выискивать чьи-то мнения в интернете и меряться чужими пиписьками - не мой формат.

5. Любитель

Любитель

и сломается хоть японец, хоть американец

fox и Хижак нравится это.
  6. Любитель

Любитель

Присмотрись к линейке Megabite (https://fishingstock.ua/catalog/primanki/filter/proizvoditel-is-megabite/), воблерки не дорогие но ловят, ну и если "засадишь" и оторвешь не сильно попадешь. Ну, а когда поймешь, что ты хочешь можно и в ТОП податься, я имею в виду ОSP, Zip Baits ну если накроет конечно.

Последнее редактирование: 14.09.17
    Sizon нравится это.
  7. Sizon

Sizon

кстати, очень верно. Только при покупке не поленитесь, поговорите с менеджером инет-магазина или продавцом в рознице. Там есть совершенно бомбовые модели для классического твича (LB Minnow 80), шикарные шеды Balance и Stream (с виду совершенно одинаковые, да и в работе сходные, только баланс чуть дальше летит и чуть глубже идет). И есть куча кренков, рывковой проводки не требующих. Так вот, ваша задача с менеджером будет: понять, насколько вы своей снастью сможете управлять минохами или шедами (которые тоже нужно твичить, хотя и не агрессивно). Если да - отлично, берите их в "натуралке" и "яде". Если же удочка не годится - слишком длинная, или слишком мягкая - берите только кренки, скорее всего Буби 45 или Гидроджек, если хочется поглубже.

Provizor, Alex1978, Oleq Fish и 2 другим нравится это.
  8. Jekoz

Jekoz

Мне твой формат понятен ! Вопросов больше нет ! :br:

9. Sizon

Sizon

да хоть бы и были, Женя - ответов уже не будет )

10. Александр23.08

Александр23.08

Спасибо всем за советы по воблерам

11. iTomash

iTomash

Всем доброго времени суток!
    Я тут у вас совсем новенький, увлекаюсь рыбалкой с детства (на дедову бамбуковую удочку с гусиным пером в качестве поплавка)
    В юношеский возраст перешел на спиннинговую ловлю, джиг, блесна, теперь вот второй год осваиваю твичинг, в данный момент хочу заказать новую палку - mitchell mag pro 632m быстрый строй, 190см 4-18г, хотел бы услышать мнение более опытных спиннингистов, что скажете по данной палке, ловлю приимущественно на миношки от 80 до 110, но и есть парочку крошек на окуня, ну вертушек пару, что скажите? Зайдет ли эта палка под твич исключительно? А для джиг и железа есть другая палочка, под эту думаю еще взять и катушку митчелл авочет голд 4 со шпулей на 1000, или все же не упираться в вес катухи и взять га 50 грм тяжелее но со шпулькой в 2000? Заранее благодарю за дельные отзывы и советы, хорошего вам дня и настроения.

Последнее редактирование: 27.09.17