К сожалению уважаемый рыбак , для большинства арендаторов, это тот кто заплатил, накормил рыбу и уехал без улова, Вас думаю это не касается, так как здесь много положительных отзывов о Вас и по Вашему пруду. Но в большинстве случаев именно так, к сожалению.
К чему это?не нравится не едь.Человек поймал рыбу,значит она в водоеме есть.А может он у меня рыбачил? Не обобщайте.
По большому счету-это воровство.Так как если у арендатора есть документы ,то продукт его деятельности согласно закону (то есть рыба выращенная )принадлежит ему.И изъятие её наказуемо законом.Уже проходил это.А это уже нарушение .Не впрягайтесь.
рыбалка была спонтанная, на сборы был час, на поиск номера телефона не было время. На водоем приехали первый раз. объездил водоем вокруг в поисках охранника или арендатора, из людей на всем водоеме два местных рыбака, которые и сказали что арендатор приезжает где то в 7. Я считаю что это не должны быть мои проблемы как бы мне найти арендатора и отдать деньги. давайте не флудить тему, у вас как с стороны арендатора свое мнение, у меня свое.
Моё мнение,это мнение в первую очередь человека с принцыпами,знающего чего стоит этот хлеб. Если ты такой правильный ,скажи где пруд находится. И помогут форумчане с контактами)
Доброе утро ! Согласен с товарищем moskalevka, это не дело клиента искать того кто берет деньги за тавар или услуги... Но втихаря брать рыбу тоже не есть хороший поступок, я не думаю что местные не знали телефона его... и при желании можно б было найти контакты хозяина... Не ну давайте будем брать втихаря (то есть воровать), продукты в магазинах, если сразу возле прилавка не увидели продовца, или топливо и сопутствующие товары на азс если подойдя к операторской, Вы не увидели оператора в кресле... Странный принцып, если я принес денег за что-то, но не обнаружив того кто возьмет денег за это что-то, то я это что-то возьму сам - бесплатно
если ущерб составляет больше 181 грн., то это ст. 185 уголовного кодекса (кража), а это соответственно уголовно наказуемое деяние, и говорить, что не нашел кому заплатить не пролезет. если ущерб меньше то это административное правонарушение.