А мораль сей басни такова,нехер бухать.Это хорошо только лодку украли а могли и мужской чести лишить и к дереву привязать.А может и лишили........Не признаются просто.
Был у кума в Черновцах. Так возле одного рыболовного магазина стоит банкомат по продаже наживки. Кидаешь деньги, выбираешь какая наживка нужна и тебе выпадает коробочка с наживкой
железная логика. в штатах чуваки покупают наживку, оставляют деньги и не тырят. следовательно, в сиднее не бывает автоугонов и воровства. логично, чо. по существу: в местах, где населенка не ощущается, надувная лодка лежит на берегу вплотную к палатке, перевернута, привязана к палаточному колышку так, что веревки не видно. Байдарки лежат между палатками, внутри весла набросаны так, чтоб гремели при касании. в местах, где есть малейшее подозрение на присутствие местного населения: байдарки аналогично. Надувная лодка спущена-свернута, упихана в тамбур палатки. так я ночую очень много лет, и на донце, и в местах более отдаленных. теперь вот задумался: а почему это у меня никогда ничего не крадут? )
Пока идет загрузка видео напишу - лето, в лесу на первой беседке рыбак ловит одного за другим 13 карпов, вес 1.2-1.5кг ему помогают с подсаком соседи- две женщины, которые отмечали рядом на двух беседках день рождения. Раннее утро следующего дня- рыбак говорит у меня кто-то украл половину карпов, смотрим видео и в шоке - женщины, что помогали с подсаком вытащили из садка рыбака пять карпов- когда спросил зачем- ответ- можно было и поделиться. Карпов вернули и извинились. .