Всякое - разное авто видео

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Микола Миколайович, 06.03.13.

1. Валерон

Валерон

2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

4. Валерон

Валерон

Подборочка, то что надо....

Последнее редактирование: 12.04.15
    Микола Миколайович нравится это.
  5. Валерон

Валерон

6. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Доброе всем утро.
    Я потрясен, слов нет. Очень хотелось бы такие возможности , обслуживание и цены получить и у нас, но у нас такое..... это фантастика, может быть еще получится лет через 100. Не доживу.
    У нас при покупке 100 раз обманут , понесешь большие затраты и еще потом будешь "выдыхать" лет 10 с нашей зарплатой и отношением в банке.
    Н.Н.

Валерон нравится это.
  7. Валерон

Валерон

Та я сам в шоке, все делают за клиента.... клиент сидит и пьет водичку.... у нас же надо пройти ряд ретуалов, полдня-день простоять в очереди, потом +100500 бумажек оформить, потом кучу взносов (причем в разных кобинетах), и т.д.... уже и ммшины той не хочешь.... не ежели есть подвяски где надо, то можно здорово лблегчить жизнь... но это все бюррократия...

Не, ну судя по информации на сайтах наших автосалонах, то они стали брать пример с Запада... И те кто покупает только новые машины (у мну был клиент, так он больше одного года не ездил на новой машине, мол говорит : машина старше одного года это уже рухлядь...), говорят что все оформление занимает час-полтора...

Только вот, нюанс один есть мы к этому пришли недавно, а в тех же США они так работают наверное не один десяток лет... и то сказать что это во всех автосалонах у нас, так нет не во всех....

Ну, а про проценты на кредит в банках, я молчу... если бы у нас такие проценты были, то я бы у же решился бы на стройку своего дома с водоемом, и хорошую машину..... а пока у нас снимают в лучшем случае процентов 50-70 от стоимости, а порой и больше 100%... и пока у нас так, то приходится питать себя мечтами об этом всем...)))))))))

Последнее редактирование: 14.04.15
    Микола Миколайович нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Не скажу что полезное, но интересное точно нашел...
    Думаю многим интересно посмотреть...

А это умершие модели Ваза...

Уже и завод разобрали, а машинки ездят...
    Но речь о малоизвестных автомобилях...

9. Валерон

Валерон

Кулибин с золотыми руками...

10. Валерон

Валерон

Тоже по всей видимости работы кулибинов...
    Эт уже больше для рыбалке подходит...

11. Валерон

Валерон

Еще немного работ кулибинов...