Всякое - разное авто видео

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Микола Миколайович, 06.03.13.

1. Валерон

Валерон

Добрый день, в прошлом году зимой гайцов не было там;)
    И 5 лет назад их не видели когда летом на юбилей ехали в Севастополь, запомнил я что их не было потому что батя как и я были с крепкого бадуна после юбилея... и вот так батя рискнул ехать на Харьков...:ah: и мы переживали чтобы на этих ловушках не было гайцов, но нам везло.... не в Крыму, не по остальной части Украины нас не тронули, и только в родном Харькове на Автограде тормазнули.... доки проверили и отпустили... ;)

2. Реклама

Реклама

3. Koroll777

Koroll777

4. Валерон

Валерон

Без обид, видос очень трошке не удачный....
    Тут зарвался товарищ из ДК...

Я досмотрел до 2м 33сек, дальше нет желания... при всем большом уважении...
    У меня брат работал на скорой, врачом, просто так спешить и включать мегалку он не будет....
    А раз резко стало не нужна спешка, то видимо поменялись обстоятельства....
    Могли перезвонить те кто вызывали, человеку тяжелее стало и нашлась машина ближе к адрессу вызова...
    Такое бывало...

Yershtvoyoumedd нравится это.
  5. Koroll777

Koroll777

Валера если бы перезвонили, водила так бы и сказал - а он начал, бекать/мекать - поверь не тот случай, хоть и ромчик и грубоват, но справедливо,)!!!

6. Валерон

Валерон

А ты уверен что Ромчик в это поверил бы ?
    Думаю если Ромчик не верит, то как минимум должен узнать с какой больницы машина, и туда пойти посмотреть книгу вызовов и выездов машин.... там каждый выезд фиксируется, просто так машина ездить по городу не будет, тем более через перекресток и по встречке...

Как бы там ни было, Ромчик так ведет себя в отношении водилы пока в машине скорой помощи нет его родных, близких.... или эта машина едит (ехала) спасать тех же родных и близких....
    У нас большой стериотип о скорых на дорогах.... чуть меньший о пожарных, и помоему вообще редкость о ментовских машинах с мигалками....
    любят у нас фантазировать...)))

Yershtvoyoumedd нравится это.
  7. zekakh

zekakh

Скорая конечно может и не права, но Этот господин который снимал сам По хитрожопому проехал перекрёсток на мясокомбинате , перестроился из крайнего левого в соседеий правый, из за таких ездюков там и заторчики происходят.

Koroll777 и Валерон нравится это.
  8. Валерон

Валерон

9. Валерон

Валерон

Гонево конечно, но по прикалываться можно с этого теста)))))

10. ohotnik2006

ohotnik2006

Условия теста абсолютно не влияли на то какой у машин клиренс.Ездили по ровной поверхности без диагонального вывешивания и ям.
    Первым и главным условием победы было умение водителей,а вторым - соотношение мощности движка с весом машины плюс коэффициент влияния неправильной в данном случае зимней резины на вышеуказанные параметры.
    Для себя считаю так:
    Хочешь просто и дешево ездить - это ВАЗ
    Хочешь какого-то комфорта плюсом к первому - это китайченок
    Хочешь ездить с комфортом и быстро - это японец
    Но не лезьте на этих машинах в грязь.Не ваше это.Для грязи нужен полный привод.

Валерон нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Добрый день !
    Там где они лазили и грязью назвать тяжело....
    Обычная мокрая грунтовка, пусть и глина....
    Рыбаки бы проехали ! Просто кроме водилы за 14, ни кто ездить по таким "дорогам" не умеет.... а посади этого спортсмена-кроссовика за Джука или китайца, он и не туда заедит...

На любой машине с водилой не умеющим опыта на бездорожье, можно застрять... точно не помню, толи где-то под Хатомлей или под Мартовой, лет 12-15 назад дедушка весной по оттепели по пахате на Ниве с рыбалки пер так что все в машине кричали и писать хотели.... там же даже Крузак 80ку вытаскивал (наверное тот самый случай когда в грязи не ездил не когда, и поперся), потом же там же и Шестерку Жульку вытаскивал.... вот тут уже Нива не выдержала, коробка с раздаткой и сцепление умерли, сцепление меняли, а коробке и раздатке капиталку делали.... Видимо надорвалась на Крузаке, а на шахе добили ее... в итоге этот же Крузак до города на буксире деда и тянул...)))
    Я к тому это все рассказал, что опыт езды в определенных местах многое дает.... а если у тебя его нет, то и такие машины как Крузаки садятся на ура....)

О тесте, конечно смешной он... посадили кмс по ралли за 14 и довольны, посадите всех трех равных и тогда будет честная оценка... но все эти машины могут там проехать без проблем, если ездить по грязи умеешь... у меня дед на "тройке" жульке (была у деда с 1977 года по 1995год, потом она у бати была до 99года) по чернозему в ливень так пер с рыбалки где-то под Купянском, я до сиг пор запомнил как нас пронесло мимо сеялки стоящей в поле, если б влетели было б горе.... наверное с этого момента у меня и дет выброс адреналина только на бездорожье, скорость на трассе не так привлекает...))))