Всякое - разное авто видео

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Микола Миколайович, 06.03.13.

1. Koroll777

Koroll777

Господа дизелисты - все у кого были проблемы с заводом двигателя в последнее время, тесты дт с заправок (правда Киев)

свежачек:)

2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Не считая чисто Киевских азс, я и без видоса бы сказал кто чем торгует;)
    Жаль не было ВОГовского ДП Мустанг+, сильно бы удивил думаю (положительно) !
    Там не редко Финская солярка... надеюсь все помнят где Финляндия находится и какие там морозы бывают)

4. Koroll777

Koroll777

У меня с канистр, добавил не много антигеля - за праздники(5 дней) не завелся, вчера не меняя аккум завелся, занес канистры в тепло, и долил еще антигеля - будем посмотреть:)

5. Валерон

Валерон

Лучший антигель это керосин;):)
    Правда оба варианта не полезны для движка и тнвд:)
    А лучше не чудить, а покупать нормальную соляру на нормальных азс;)
    Если говорить о ВОГЕ, то там можно получать скидку до 2грн с литра)
    Вот и считай, насколько она экономна твоя экономия, в случае ремонта вся экономия пойдет в опу...;)

6. Koroll777

Koroll777

Валера если ты не забыл, я 6 лет с дизелем - он хавает, все кроме воды и песка, это дизель. На счет нормальной соляры согласен конечно:ay:

7. Koroll777

Koroll777

Не панацея, но лучше чем ниче

такой ниче скачанные файлы (18).jpg

8. sasha

sasha

Серега, если топливо летнее оставь его до тепла не нужно мучать топливную систему и себя. Был на днях в деревне видел ДТ в боклагах МЕСТНОЕ там парафина 30% на дне - это труба...
    В нынешнюю зиму вОшел с укрнафтой проблем не было в -9 завелся без вопросов, но прошлую прошел на Воге решил не менять проверенный механизм.

Потом залил ВОГ, завелся в -16 очень тяжело, но завелся, так как в деревне простоял 3е суток при -22 и на ней же завелся и уехал вчера в Харьков. Видео будет позже.
    Главное поменяй фильтр, он набитый летним парафином может испортить всё, к сожалению:confused:

Andrey8099, Валерон и Koroll777 нравится это.
  9. Koroll777

Koroll777

Это ясно, а если 200литров:), а если к лету подешевеет:bj:
    Полностью согласен, если до -15 то можно еще, потом летняя даже с гелем - дает сбой:ag:

10. sasha

sasha

Подешевеет, значит судьба,да и наше государство не даст успеть наслодится этим, а вот если ты на летняке завелся в гараже где + от температуры вне и при ехал на пруд и там простоял в поле день и потом трабл, ото беда(

11. Koroll777

Koroll777

Та я от и хочу проверить еще т.к. праздники почти закончились и теперь он начинает работать в режиме нон стоп:)(7 дней в неделю), он просто 5 дней простоял без заводки вообще и градусы били рекорды:af:!