Всё всем обо всём

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 12.02.10.

1. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

Доброго всем здоровья! В сентябре по делам семейным довелось мне побывать на Полтавщине, в небольшом, красивом, уютном районном центре. Это город Лубны. В эти дни он отмечал (заметьте) 1025-ти летие со дня основания. Согласитесь, что не так уж много населенных пунктов Украины может похвастаться многовековой историей. Предлагаю вашему вниманию небольшой фотоэкскурс по этому городу. 105.jpg 70.jpg 71.jpg 19.jpg 20.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 31.jpg 35.jpg 46.jpg 48.jpg 52.jpg 54.jpg 58.jpg 60.jpg 62.jpg 63.jpg 65.jpg 67.jpg 69.jpg 115.jpg 37.jpg 74.jpg 110.jpg 76.jpg 75.jpg 111.jpg 102.jpg 18.jpg 23.jpg 38.jpg 42.jpg 44.jpg 45.jpg 47.jpg 55.jpg 56.jpg 57.jpg 92.jpg 97.jpg 66.jpg

Андрей13, Wildcat, Aelharon и 11 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Приятные виды. Особенно мне понравились монастыри, соборы, часовни. Они небольшие, но оригинальные и все разные по архитектуре и аккуратные такие... Виталий Васильевич! Советую создать отдельный альбом и туда поместить эти фотки, и ещё бы неплохо с небольшими комментариями.:)

4. Валерон

Валерон

Добрый день ! Шикарно ! Когда в Киев к родственникам ездили всей семьей, то заезжали в монастырь на гору, ох там и красиво... не передать словами... хотелось бы весной или летом еще посмотреть на те места... и городки такие маленькие мне нравятся очень...

5. Kraas

Kraas

Котенок никому не нужен?

lenin1974 нравится это.
  6. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

"В Харькове в результате разбойного нападения на ювелирный магазин по улице Мира, 20, ранены два человека. Об этом «фрАзе» сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области. Как отметили в ведомстве, во вторник, 12 ноября, днем в торговый павильон вошли 4 мужчин и выстрелили в охранника. Он получил два ранения. Потом, угрожая пистолетами, нападающие вынудили продавцов лечь на пол. Разбив стекло витрины, они похитили ювелирные изделия. Когда разбойники покидали место преступления, раненный охранник открыл по ним огонь. Шум выстрелов привлек внимание прохожих, которые и вызвали милицию.
    По горячим следам один из нападающих (1988 года рождения) был задержан. Он оказывал сопротивление правоохранителям, вследствие чего 30-летний старший лейтенант милиции получил ранение. На данное время и милиционер, и охранник доставлены в больницу. Сейчас проводятся необходимые следственные действия, направленные на поиски остальных грабителей."
    А я проезжал там сегодня, думаю, чего столько машин собралось и журналистов с камерами? А оно вон что...

7. Syrs1985

Syrs1985

Мы вчера под футбол хотели заказать с товарищами. Но у них какой то напряг был с доставкой. Нашли еще неплохую пиццерию pizzahouse, если кому нужно могу скинуть контакт в лс, хотя у них и сайт со всей информацией есть.

Последнее редактирование: 21.11.13
  8. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Убийца харьковского инкассатора едет на Hyundai украинской Госохраны в сторону России.
    28/11/13 г. 22:25
    Харьков. 28 ноября. INTERFAX.RU - Преступник, напавший на инкассаторов в Харькове в четверг вечером, убил водителя инкассаторского автомобиля, второго сотрудника Госслужбы охраны (милиционера службы сопровождения) предположительно похитил, сообщил начальник ГУ МВД в Харьковской области Олег Демченко.
    "В области ведутся поисковые мероприятия, введен план "сирена", выставлены посты, ориентирован личный состав. Ищут Hyundai Tucson серебристого цвета. Госномера - 2117-18. автомобиль уехал в сторону РФ, имеет маркировку Госохраны, оборудован маячками", - сказал Демченко журналистам в четверг.
    По его словам, информация о нападении поступила в дежурную часть в 18:20.
    По предварительным данным, преступник был один, это мужчина ростом около 170 см, среднего телосложения, был одет во все черное. Нападение произошло во время инкассации одного из ломбардов в спальном районе Харькова.
    Интерфакс

Валерон нравится это.
  9. Валерон

Валерон

я всегда поражался нашему государству которое мало того что с преступностью не борется, так еще и платит деньги строителя за инкасаторский риск.... ребята рискуют собой перевозят чужие, а может и наши деньги, а награда порой выглядит в виде холмика на земле, памятника и детей без отца-кормильца, а то и вообще сирот...((
    жуть....(

vetal67 нравится это.
  10. Hunt

Hunt

Добавлю к посту Ерша

Серж и vetal67 нравится это.
  11. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Современные менты, неспособны "справиться" с преступностью, они умеют только подставлять людей и выбивать показания, на остальные( следственые) действия у них кука не работает.......... Н.Н.

Валерон, vetal67 и Wildcat нравится это.