Всё всем обо всём

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 12.02.10.

1. Sanek

Sanek Модератор

Лед станет и протестующих заметно поубавится.

Серж, зимний и Валерон нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Andrey8099

Andrey8099

А я думаю что это просто провокации,очередные. Ничего в этом хорошего нет,особенно для наших детей. Я и против России с ее имперскими замашками,и против Европы,потому что мы там нужны как сырье и раб сила.Производимые нами товары и даром не нужны в Европе. И не хотелось бы чтобы родственники находящиеся в России ездили по визам((( А разжигать межусобку это большой минус политикам оппозиции:mad:.Нужно жить со всеми в мире и оставаться при своих.Зачем же мы так стремились к независимости чтобы опять вступать в какие-то союзы.

Shuriken, Дергачевец и Sanek нравится это.
  4. SAW

SAW

отчет с митинга удалил, хотя не понимаю как можно быть от этого в стороне.. http://hromadske.tv/

Валерон нравится это.
  5. Иваныч

Иваныч Администратор

Спс. :ab: Этим Вы лишний раз предотвратили никому не нужные политические баталии на нашем абсолютно не политическом форуме. Гражданская позиция конечно же у каждого своя, но давайте, коллеги, о политике беседовать на других ресурсах. Ещё раз всем форумчанам спасибо за понимание! :bs:

6. Валерон

Валерон

Очень понравились стихи

Вот так случилось: за одним столом
    Собрались те, кто испытал Судьбу –
    Одни войны хлебнули за бугром,
    Другие – одолели Колыму.
    Унылая повисла тишина.
    Не клеился обычный разговор.
    Перетирала жизнь свою братва.
    Афганцы вспоминали о былом.

Они поднялись. Молча. Третий тост.
    Но усмехнулся кто-то из блатных.
    Готов был рухнуть этот хрупкий мост,
    Как вдруг заговорил один из них.
    Колючий взгляд рентгеном просверлил.
    И сам собой унялся этот спор.
    Без дела никогда не говорил, Он был авторитет. Законный вор.

«Я выпиваю свой стакан за тех,
    Кого до срока взяли небеса,
    И утопите в глотках этот смех,
    У пацанов не свадьба, а война!
    Они друзей теряли, как и мы,
    Пусть разные дороги и дела,
    Но одинаково далёки от Москвы
    Чужой Кабул и наша Колыма!»

1994 год. Такой эпизод случился на самом деле в моей жизни.
    стихи Юрия Слатова, заместитель художественного руководителя — начальник концертного ансамбля ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ, Заслуженный артист Российской Федерации, полковник. Участник боевых действий в Афгане.

Последнее редактирование: 10.12.13
    Butik, Shuriken, Wildcat и ещё 1-му нравится это.
  7. Галаньба

Галаньба

8. VaD1M

VaD1M

Я получился нормально, а жена вообще супер- все в черных тонах:ag:

9. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

Доброго всем здоровья! Хочу поделиться с вами своим немного печальным опытом, может это кому-то поможет не наступить на мои грабли. Некоторое время назад по делам домашним довелось мне побывать на "самом лучшем рынке" - Барабашово. Ходил по хозяйственным рядам и вспомнил, что в моем инструментальном арсенале появилась прогалина - практически не осталось сверел небольших диаметров. Предложений хоть отбавляй, и у всех, если еще не "с советских времен" (хотя прошло уже более 20 лет, какие же это должны быть запасы?), то как минимум заводские российские, на худой конец - Белоруссия. Но никак не Китай. Походил - посмотрел - прикупил. Сегодня до них дошла очередь. Имея небольшой опыт слесарных работ (в начале 80-х годов прошлого столетия работал на заводе "Электромашина"), помня наставления хороших учителей-заточников, привел сверло в "боевое" состояние для сверления алюминия. Но то ли я дал слишком большие обороты, то ли надавил на сверло более сильно, то ли дрогнула рука и сверло пошло не совсем вертикально, дрель в руках крутнулась, я понял что процесс сверления стал неправильный. Взглянув на сверло я обомлел, увидев вот такую картину Фото0465.jpg Вынув сверло из дрели, решил поэкспериментировать - выровнять его. И вы знаете - получилось. Фото0466.jpg Но больше этим сверлом я работать не буду. Для себя сделал вывод: при покупке сверел надо проверять их на хрупкость, потому что вот изготовлены не из инструментальной стали, а так из чего либо и немного поверху прикалены. Удачи всем, не давайте себя обманывать. Кто предупрежден - тот вооружен. С уважением Виталий Васильевич.

Butik, Олежан, Aelharon и 6 другим нравится это.
  10. Валерон

Валерон

добрый вечер! и снова о советском союзе) умели делать гады) у меня дед до сиг пор сверлит союзовскими сверлами, все остальное для него дерьмо.... ну не привык токарь работать с чем папало... на минуточку дед в ремесленном училище в 14 лет сам уже тески (до сиг пор пашут как часы, только весу в них кил 30-40, больно на ногу падают сцуко) и пасатижи сдел и по собственному чертежу!

Микола Миколайович нравится это.
  11. Валерон

Валерон

тогда не было столько экономистов и юристов, и экономика была не хуже нынешней.... а став слесарем на заводе где-то человек знал что обеспечит семью... сейчас простые рабочие профессии вымирают... и скоро люди с такими руками будут востребованей юристов, экономистов и т.д.... да что там скоро, уже хороший токарь на вес золота...

Микола Миколайович нравится это.