Знаем-знаем ! Но вот только пока что часть Салтовки приятно обманули (чтобы все так нас обманывали)) ), пока что не выключал свет возле кинотеатра Россия и на Наталии Ужвий.... За то, на Блюхера в Пенсинном фонде выключили свет, был там по делам... выключили с 10:30 до 12:30, а потом у них обед.... Короче все как всегда, нечего не меняется ! Все работает по советски ! В очереди мужик лет эдак 65-70, стоял и вспомнинал по этому поводу анекдоты, вот парочка которая мне запомнилась : Что такое счастье и несчастье? Счастье - это жить и радостно трудиться в советской стране. А несчастье - это иметь такое счастье. Президент США Рейган говорит : Советский Союз не надр разрушать, его надо сохранить, чтобы он был примером для всех : Как не надо делать ! Удивило что так говорит человек родом из этого самого Советского Союза, и большую часть жизни прожил в нем... Мужик оказался интересным собеседником, но я ушел, стоять в очереди более 3-4 часов - это не мое !
Иваныч скажите к какому сектору относится форум, что бы знать когда даже в мобильном не получиться 100%, и тогда на улицу идти пиво пить
Хренушки Вы от форума оторветесь ! Знаем, пробывал ! Дорого выходит, пива много надо ! Форум такая штука интересная, сюдой если попал, то на долго !
Это уже не рыболовный форум это другой форум, а вернее секта - Меня зовут Павел пью с 13 лет... ну ты понял