Дети и то умнее, чем эти - ............ http://news.bigmir.net/world/877761...ro-Peterburga-pojavilis--antivoennye-plakaty-
Почему бы и нет, если в 9-10 они Винду переустанавливают)))))) Они сейчас растут очень быстро. И некоторые вещи понимают совсем по другому в отличии от меня или Вас в таком же возрасте. У знакомых пацану 11лет, выдает такие вещи что я не знаю что и сказать... как-то спросил : какие цели у физиков которые работают над андронным коллайдером ? Хз что и ответить, сам-то я особо в этом не бум-бум.... Вот такое читает ребенок е е мое))))) А вы говорите....)))
Валера если это рисовали дети, то полюбасу под контролем взрослых - в россии это экстримизм и за это щаз всех стругают на ура, врядли там дети самовольно на это пойдут! http://www.zakonrf.info/uk/280/
Мда про их "свободу" я как-то и не подумал.... Да уж без участия взрослых там скорее всего не обошлось... Ну это все, лучше посмотрим на паралимпийцев наших в соответствующей теме, я там инво-футбол скинул с паралимпиады 2012 в Лондоне, а так же футбол для слепых... футбол не хуже обычного... удовольствие получить можно не хуже чем от обычного !!!
не мешало бы иногда... даже видно, что почерк не детский и не понятно где развешено... Про "свободу": я как то последнее время всякие политические дебаты на ТВ стараюсь не смотреть (сыт по горло), но как минимум через день натыкаюсь на передачи (в России я живу), идущие в прямом эфире, в которых принимают участие депутаты Рады, политологи украинские, журналисты и т.д., причем не из оппозиционных блоков, а имеющую самую что нинаесть проправительственную точку зрения. У вас так же? А то на днях дали три минуты по скайпу российскому журналисту в передаче шустер-лайф, так говорят, что и передачу прикрыли или переводят на какой то другой канал. Может врут.
Самое лучшее сми это ютуб) Это для тех кто хочет видеть то что есть) А из многих умных голов мне нравится московский финансовый аналитик Степан Демура, помоему самый адекватный из вумных в рф)) он не за наших, и не за ихних... он аналитик... и анализировать ситуацию ему просто дано Богом... но на официальных сми он почти не светится чего-то, а в ютубе частый гость...)))
А ваще своим постом о детях хотел показать чувства детей и то что дети видят своими глазами, пусть и не подумав о том что сейчас к политике почти все склоняется..... как бы на дебаты или срач рассчета небыло... а они(он) уже начинается... а про молчать это не мое, обязательно надо высказаться и так почти любой темы, или ситуации в жизни касается... везде должен слово вставить...