ХЗ, их там на Кулиничах целый муравейник таких... Весной того года в кустах почти на территории азс был обнаружен мужик... обнаружила женщина-огородница, подошла к нам сказала указав место : там лежит мужик, голый торс и весь в крови... Я с напарником подошли к нему, действительно лежит, он к нам на азс часто приходил бухим, он бездомный... на вид ножевые раны у него были... вызвали скорую и ментов, менты кстати приехали быстрее скорой... и делом занимался лично замначальника Московского РУВД, даже ночью сам приезжал спрашивал нечего ли мы нового не вспомнили... вообщем как оказалось, у мужика было более 10 ножевых ран, а порезали его какой-то черт с Кулиничей... мужика спасли, он где-то в октябре приходил блогодарить и не один раз... с его слов порезал его какой-то вор в наколках, ну говорит менты его быстро нашли...
Это нам смешно, в ту минуту работникам наверное не до смеха было) Вчера созванивался с этим напарником который в спецформе, говорили про это происшествие, а он говорит : а я даже толком не понял что произошло, все как-то произошло на автомате.... Наверное служба в армии 12 лет сказалась, а точней в Военном Летном Училище, на кафедре "Воздушная Розведка", типо опыт не пропьешь))))
может по ошибке амнистировали цирк, а не зону ?))))))) А если серьезно, но не все же знают какой настоящий АКМ, тут расчет был на психологическое давление... особенно в нынешнее время, когда в стране война... Это же хорошо что хорошо так закончилось, а ведь если б был с настоящим АКМом, то думаю смешного было б мало...
если человек 12 лет был в ВСУ,то я думаю он должен уметь отличать макет от настоящего 1. Нападение с целью овладения чужим имуществом, объединенный с насилием, опасным для жизни или здоровье лица, которое испытало нападения, или с угрозой применения такого насилия (разбой), - наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет. 2. Разбой, содеянный за предыдущим заговором группой лиц, или лицом, которое раньше совершило разбой или бандитизм, - наказывается лишением свободы на срок от семы до десяти лет с конфискацией имущества. 3. Разбой, объединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище, - наказывается лишением свободы на срок от семы до двенадцати лет с конфискацией имущества. 4. Разбой, направленный на овладение имуществом в больших или особенно больших размерах или содеянный организованной группой, или объединенный с причинением тяжелых телесных повреждений, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества вот тут смешного мало)))
Да то понятно, но не все же знают что пистолетчиком может работать бывший мойор ВСУ)) А был бы кто по проще, хз как бы повел себя)) Ну по 187, которую он благополучно заработал, тоже мало смешного... от 7 до 12... другое дело, уже сидел же, чи понравилрсь сидеть... видимо пацан наступает на одни и теже грабли, походу носит их с собой)))
Осмелюмь предположить что они еще и звезду получат на погоны, за поимку особо опасного преступника и удачно проведенную операцию!))))