Всё всем обо всём

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 12.02.10.

1. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Фото0772.jpg Фото0773.jpg

Хорошо в деревне весной (а так же летом, зимой и осенью - нужное подчеркнуть). У меня в саду цветет черешня, а у соседа - тюльпаны. Кто что любит.

2. Реклама

Реклама

3. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

"Не долго музыка играла, недолго фрайер танцевал", а вот бесславный конец вчерашнего великолепия.

Вложения:

4. Aelharon

Aelharon

Как так? :(

5. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Логичный вопрос. Как известно тюльпаны луковичные растения, и если во время цветения оборвать цветок, то будет хорошо расти луковица и соответственно на следующий год будет крупней цветок. А эти луковицы тюльпанов готовят "под выгонку" к 8 Марта.

Konstantin и Aelharon нравится это.
  6. Галаньба

Галаньба

У меня тоже весна,только не нужно ничего обрывать и готовить под выгонку
    еще недельки через 2 попрет основная масса

IMG_0849 - копия.JPG IMG_0863 - копия.JPG IMG_0864 - копия.JPG IMG_0868 - копия.JPG IMG_1906 - копия.JPG

Konstantin, Sam, Hunt.kh и 10 другим нравится это.
  7. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Красота!!! У меня когда то был один кактус и цвел, только жалко такая красота только сутки стоит. (По крайней мере у меня так было)

8. Галаньба

Галаньба

Есть сутки,есть один день,или одну ночь
    у некоторых до недели,все зависит от вида

9. Галаньба

Галаньба

Сегодня еще подтянулись
    IMG_0869 - копия.JPG IMG_0871 - копия.JPG

Konstantin, Aelharon, march-yu и 6 другим нравится это.
  10. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Еще раз вернусь к теме, "Хорошо в деревне весной". Сирень перед домом и каштан. Фото0081.jpg

Konstantin, SAW, Yershtvoyoumedd и 4 другим нравится это.
  11. YoGik

YoGik

Исполком Харьковского городского совета принял решение о повышении стоимости проезда в трамваях и троллейбусах до 2 грн, а в метро - до 3 грн.

Как передает корреспондент "Интерфакс-Украина", соответствующее решение было принято единогласно в среду на заседании исполкома Харьковского горсовета.

"Это решение обеспечивает стабильную, бесперебойную и слаженную работу транспортной сети города Харькова", - сказал журналистам городской голова Харькова Геннадий Кернес.

Он сообщил также, что с карточек для проезда в метро, пополненных до подорожания, деньги будут сниматься по старым тарифам до полного использования суммы.

Решение вступает в силу с четверга, 23 мая.

Как сообщалось, 27 февраля Г.Кернес сообщил, что цены на проезд в городском электротранспорте будут пересмотрены. "Я думаю, что 2 грн для трамвая и троллейбуса - это нормально... И я считаю, что для метро оптимально было бы (установить стоимость проезда - ИФ) 3 грн… Такого решения еще нет. Все на уровне расчетов", - сказал он.

Необходимость повышения стоимости проезда городские власти мотивировали подорожанием энергоносителей, увеличением минимальной зарплаты и необходимостью ремонта подвижного состава для безопасной работы городского электротранспорта.

В настоящее время стоимость проезда в харьковских трамваях и троллейбусах составляет 1,5 грн, в метро - 2 грн.

источник interfax.com.ua