Выбор лодки для рыбалки

Тема в разделе "Водный транспорт", создана пользователем Иваныч, 18.11.09.

1. givman

givman

ошибся, не с книжкой, а со сланью коврик, из 3х досточек

Gino нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. диментий

диментий

не хотелось бы вас огорчать но если заказывать лодку по уму но не один дебил не закажет стандартную величину липтроса !!! если лодка 250 то ставить опцию с лодки 330!!!
    с уважением к вам !!!!

для всех новечков все что стандарт не есть хорошо !!! ибо бешеная экономия !!!

4. диментий

диментий

имею не плохой артсенал лодок , а также опыт уже в ремонте , достаточно чтоб сказать где сыкономили где можно бы добавить и чтобы я не делал бы совсем!! IMG-4db840dc178809b35fb80beed3e5cf60-V.jpg IMG_20210619_094845.jpg IMG-01fba55fdec8c47e7e6eddc5b3a67fa8-V.jpg IMG_20210818_173820.jpg IMG-741e45ac154cda30fb6e781879bde82f-V.jpg IMG-c5440aa8bfe5ab00b740d53ea5b7894f-V.jpg

Shura70 нравится это.
  5. диментий

диментий

несколько ошибок от производителей , несколько ошибок покупателей :)
    если смотреть на лодку ,,амега,,, что на фото выше все ручки такого вида по бокам- нафих- с баллона когда движение веслами или просто бросил а лодка движется там зажимает и клинет весло ,
    лип трос мал часто передняя сидушка выдвинута выше так что на швах баллонов , выпадение таких сидушек -только когда износ или троса или крепления пошли испытания волной 1.20 высотой на полном ходу 15сильном поломали фанеру да и только .

бриг- вопросы только тем дебилам кто клеил крепления к сидушкам одному комфортно более менее двоим коленка об коленку величина болона больше 32 при этом легкость и надежность пвх отличная лодка 250
    во всех моделях можно не ставить дно и не качать киль -----про киль отдельно не покупайте лайфаки когда кильсон под дном лодки наклеен ,,это все херня ,,,

если есть еще вопросы всегда помогу и потел подскажу !
    текст синий простите я вычислил как мой глаз видит ошибки - весь форум знает про мой не дуг;)
    в любой лодки от заводских стандартов есть фигни ! под заказ да дороже но умно и под себя !!!

все что на фото лодки могу провести ,,шоу рум,, с выездом на рыбалку :1:

6. Gino

Gino

Купил Колибри 240 в Двакапитана!! :bp: Большое спасибо strannik за наводку, в гугл поиске эти ребята мне не показывались :(, а у них она как раз была в наличии, в отличие от того же Бриг-моторс, где сообщили о сроках в 1-1,5 месяца ожидания:eek: - типа обрети лодку к первому льду...:ac:.

strannik нравится это.
  7. givman

givman

При всём уважении к Вам, с удовольствием подисскутировал бы с Вами. Не знаю, поняли ли вы то, о чём писал я? (А писал я о том, что, по моему мнению, для лодки длиной до 2,4 и для одного рыбака не очень то и важно, будет там ликтрос (кажется так он правильно называется) или будут стационарные держатели сидушек, так как в 99% случаев сидушки на ликтросе люди будут устанавливать примерно в тех-же местах, где установлены и стационарные, и никто никуда их двигать не будет, ибо один в лодке).
    Но я не понял что Вы хотели сказать в своём посте, от слова совсем, поэтому оставлю без ответа.
    При всём уважении к Вам! :az:

Последнее редактирование: 30.08.21
  8. диментий

диментий

повторюсь люди которые будут по уму покупать не будут оставлять на том же месте сидушки ибо штатно вклеены часто проепаны в размерах величин и коленками бьются об весла (рукоядки) или размах весла скудный !!!
    один не один а сова ют дай боже по ----ликтросу!!!!!
    дай им такую возможность - люди любят комфорт!!!

есть с чем сравнивать !!!! своих хватает и у друзей брал лодки!
    даже если 280 то болон уже желательно 32 ибо ноги не утюги на згибе немеют ,,но это уже другая тема ,, при этом вес не увеличивается на много ибо кто заказывает без моторки то понимает что какое пвх легкое и прочное

9. strannik

strannik

Всегда пожалуйста. Если что, обращайтесь, лодки были разные, смогу советом помочь. Лучше в личку.

10. strannik

strannik

Сдвигал когда рыбачил стоя или хотелось повалятся в ней. Зачем за меня пытается решить производитель, если я сам могу решить как мне удобней.

tynnyt и Sam нравится это.
  11. Sam

Sam

Долго сидеть на банке с согнутыми ногами- удовольствие не из приятных. Сел на пол, ножки вытянул, баллон спину поддерживает- совсем другое дело.