Это вода и стихия она халтуры и экономии не прощает.Тут на мой взгляд или деньги есть или лучше пройти мимо...
А трасса прощает ошибки и экономию? Вы на каком авто ездите и сколько ему лет? Если не секрет конечно.
Сейчас Вам объясню...Дело в том,что автопром достиг такого уровня,что поддерживать в рабочем состоянии при знании матчасти можно все что угодно и ставить в ровень с водным и к тому же тяжёлым транспортом как то не уместно)) Второе-это досуг...и тут главное,что Вам хочу довести-должно приносить удовольствие))) это не промысел для выживания,когда в дождь,на чем угодно с грохотом ехать сети пробивать или что другое...А так по своему прошлому опыту скажу-загорелось,фи....ни накупил,а потом вопрос "Ашо я купил??"
Не понимаете или притворяетесь? Почему выбор пал на мотор Хонда? Советуйте в тех вопросах в которых разбираетесь.
Уже третий год являюсь счастливым обладателем ЗАЗ 1103. Славута-Верная-Послушная-Надежная -выпуска 2005г ,карбюратор всегда даже поломанная довозила на рыбалку и обратно)))
Цена адекватная,8 куб думаю хватит для Казанки (без глиса).Но это же мотор! Ну можно Парсуна 9.9...экономии не будет..все равно не хватит 3тыщ нормально
А что Вы посоветуете? В частности какой лафет под Прогресс? Ну и по мотору и.т.д.? Самому интересно)) И цены в реале на б.у
А теперь считаем мотор тоха или парсун 9.8 -800-1000уе. Лафет 15000-20000 это 600-800уе. Лодка 25000 это с торгом возможно 900 в этом вопросе я не компетентен. Это чисто из вашего ценника. Остатка вполне хватает на скромный эхолот без структурсканера. Ну или немного не хватит. Но по правде сказать в лодке с накачаными балконами, я чувствую себя уверенней и спокойней. Для не опытного водомоторника я бы посоветовал лучше ПВХ или риб.
Вы ещё забыли посчитать стоимость доставки всего на один адрес. Сколько съест одна доставка катера,наверное от3000 кус.по Парсуну не знаю,но ценник выстреливал на 9.9.куба в 35000гр. Но выход есть если кто мотор бу с гарантией на возврат отдаст если что ,и Южанка-Казанка под Харьковом обнаружиться,а ещё доки...
А у Вас ПВХ какого производителя? Моя Коллибрасса в 3м имеет разрыв внутренней перегородки ,мне стремно....(то же брал б.у...