Если "пахать" физически и кушать как у вас описано я думаю через пару месяцев можно "ноги протянуть" . А вообще интересно по прошествии уже некоторого времени узнать результаты на сегодняшний день тех кто пытался сбросить лишний вес получилось ли ?
Ок, 2010г онкология. лечение (операция удаление опухоли средостения, как память шрам между ребрами от груди до спины , 12 химий, лучевая). 2010-2012 годы набор массы с +-80 до 100 кг. С ноября 2012года решился приводить себя в форму, вес организма 100 кг при росте 180, на турнике 2-3 раза потолок, отжимания 15. брусья в связи со шрамами не делал. В общем обратился за помошью к своему товарищу Волкову Володе, он на тот момент заканчивал учебу в Киевском физкультурном, согласовали с ним план возвращения меня в форму с учетом особенностей здоровья на тот момент и начали. Сразу скажу , что как человеку который ранее бегал 400-800м. а потом и шоссе 5,10,21км, мне тяжело было принимать тот факт . что первые пробежки были по 5-10 мин+ по пару кружков общефизической подготовки 3 раза в недельку, в общем сдерживал себя как мог, чтоб не бежать быстрее и дольше. Так потихоньку помаленьку весной выползли на вес 90-92кг, фото в полной красе к сожалению нет. подтягивания на тот момент доросли уже до 10-12 раз, отжимания 30+-, брусья иногда делал, но болел шрам, 10 разиков. Постепенно пробежки доросли до часа. полутора ну и офп конечно же. Прозанимались мы с ним где-то 2 года. В весе я слез до 80+-кг , подягивания довел до 36 раз, отжимания 50+(упор на них не делал), темп бега крейсерский из 4,30 мин/км. Дальше надо уже было ставить серьезные задачи и результаты. но дочка росла, крызыс в экономике страны, я не мог даже на полгода прикинуть свои планы. Договорились с Володей, как определюсь, построим план и выполним его, а пока сам потихоньку. дабы не занимать его время. Сам уже согнал вес до 75кг при этом количество тренировок, я считал в среднем 1.5- 2 в неделю + летом велосипед. Минимальный вес был 72 кг лето 2018 года.(2-е фото 2015 год и вес около 78кг). Диет не применял. Только физактивность. По здоровью пока нахожусь в состоянии ремиссии, както так. P.S. Специально для Кости фото 3)
Я работаю физически хожу в спорт зал после работы ( "я устаю на работе и сил нет на тренировку" - звиздеж для слабаков, неудачников) и питаюсь примерно как написал при этом позволяю себе съесть все что хочу, но в пределах нормы. Организм не понимает что вы ели - салат или пироженку. Он понимает белки жиры углеводы и их качество. Как успехи? Был 94 кг сейчас 78-79.
бег не поможет,а если и поможет то надо бегать постоянно)потому что когда перестаешь бегать вес возвращается,на себе проверено)я 7 месяцев назад весил 135 кг)на сегодняшний день вешу 96 кг.
получилось.Вес до похудения составлял 135 кг,на данный момент 96 кг)вес 96 кг стоит полтора месяца и не набираю и не сбрасываю)