Верняк похудеть-ипотека.А к ней еще 3-го ребёнка..Иначе никак.Много расслабляющих факторов.За сезон гости Писаревки пивком и шашлобаном тебя,Жека,могут и до 150 доработать.. А если серьезно,то раз решил худеть-борись!И борьба эта навсегда!Так что терпение и воля тебе помощь!!! Как представлю тебя на СВ с грустными глазами и с сельдереем в тарелке....Нет...Лучше не буду.А то сам терять в весе начну.
Потеря веса на 10 кг за месяц это жёстко и много! Вполне достаточно и 5 кг. В первый месяц кг уходят легко. Дальше сложней. Взвешусь, и тоже буду сбрасывать вес.
Все зависит от начального веса. Чем больше вес - тем больше сбрасывается на первом этапе. Один мой знакомый применял простую методику - ел только то, что сам поймал, нашел, или в лесу собрал (ну, там ягоды, грибы). Работает.
Очень хорошо вес сбрасывается при последовательном питании. Испытал на своей шкуре за три месяца -18 кг. Сейчас забросил это дело( и 10 снова набрал. Уже пару дней снова на последовательном. Воду пить можно за 0,5 часа до еды и не раньше чем через 2 часа после. Сначала жидкую пищу или сырую(салаты) потом овощи вареные или каши в конце мясо. главное никаких мясных бульонов)) Фрукты едим отдельно от всех продуктов. Я с веса 128 кг за месяц скинул до 118))) А за последующих два месяца еще - 12))) Мне нравится и не голодный и худаешь))