Из физ нагрузки, бег - это первое, что реально даст результат, не путай людей. Да, бегать нужно много, но смысл будет. Можно еще скакалку, там жестко и тяжело
Я пока не в теме, мой вес меня устраивает, пока. 186 X 100. Есть перегруз малехо, но терпимо. Что повторять? То, что бег - это тяжело? Я сказал, Артем, на этом и закончим
Бег совершенно не обязательный,изначально.Он даже вредный ,как только у вас сбивается ритм и перегружается сердце-а это происходит мгновенно ,если давно не бегал.Это как ехать 60км,ч на первой скорости,для машины. В своё время скинул со 138 до 88 кг(6-7 месяцев).Работал в Москве ,бегать вечером было стремно. Просто быстро ходил около 5км. .
Сегодня был наказан почти трехчасовым пешим марафоном по пересеченной местности(за вчерашний десерт и 200 гр) надышался,прогулялся.Прикинул где-то 7км вышло,а может больше.
Мой рост 174см вес 87 кг думаю смело можно 10ку сбрасывать, но лень Когда был студентом сбрасывал вес с 78 до 65кг для выступлений на Чемпионатах Украины по кикбоксингу, потом перешел в 70кг, самые классные ощущения были когда занимался тайским боксом без соревнований для себя и наростил мышечную массу до 79.5кг. Сейчас зимой ходил в тренажорку, с весны вернусь на 3км пробежку и брусья - турники. В тренажерном зале вес остался тем же, а "спасательный круг" вокруг талии уменьшился (так как каждую тренировку качал пресс). Хотя друзья рекомендуют качать другой пресс $$$ Классные ощущения от игры в футбол с форумчанами Получаешь заряд бодрости и позитивных эмоций, кучу сожженых калорий и двух-трех дневную крепатуру.