Блин...Читаю и офигеваю.Одни спортсмены кругом.У всех какое то спортивное прошлое и настоящее.Все в тренажерках,на футболе,на тайском боксе...Аж комплексы появляются.Спорт весь мимо.Рыбалка и бухня.Потом опять бухня и рыбалка.Правда сейчас немного попридержал коней и по будням стараюсь не выпивать.Надо тоже себя заставить хоть каким-то спортом заняться.Не для веса.Тут как раз у меня все хорошо.Что бы и сколько бы я не жрал и не пил,при росте 172 вешу 72 кг.Колебания веса +- 1кг туда-сюда уже лет 15. А вот с кардио-не очень.Впадлу самому только бегать.Надо хоть примазаться к футболу или настольному теннису с форумчанами
Раньше время такое было,все занимались спортом.Я играл в хоккей.Сегодня позвонил в Тетра заказал абонемент.В понедельник первое занятие.Может есть желающие ещё вот их сайт.http://tetraclub.com.ua Рекомендую сразу брать тренера.Так быстрей сбросите вес и приобретите спортивную форму.
А сколько сейчас стоит абонемент? И что туда входит? Два года назад я не мог себе позволить там заниматься там было дорого.
Там есть телефон,позвоните вам расскажут.Там миллион вариантов.Много писать.У меня дисконт постоянного клиента.