В моем меню сегодня " Обед для Карпуши" Овощной бульон, нут, картофель и зажарка из лука, моркови, сладкого перца. Специи и зелень по вкусу.
а вот тут очень плохо если планируется "сбой" лучше и не начинать, а уже позже просто по себе так заметил, надо 1,5-2 месяца в режиме быть строго, тогда если отступаешь, то все не возвращается быстро PS может это только у меня, хз )
Нут замачиваем (ночь) , отвариваем - час (как на рыбалку ) отдельно варим овощной бульон ( лук, ветки укропа , морковь, лаврушка. Крупно. После варки вытащить и выкинуть) В кипящий бульон перекладываем готовый нут, сырой картофель, зажарка из лука, моркови и сладкого перца ( у меня заморожен с осени). Посолить, поперчить , добавить любимые приправы и зелень. Варить до готовности картофеля. Можно менять ингредиенты и упрощать процесс. К еде подходить творчески!
Всем ДВС)подведем итоги ....-5кг .Да немного не в графике.Но,с учетом гостей,в лице наших форумчан (сегодня)боюсь будет -4
Женя с такими деликатесами к тебе едут, точнее уже приехали. Наверное будет -3. Всем НХНЧ , приятного отдыха.
ну что ж ) и я принялся худеть ) зацените мою похудетельную жизнь ))) сейчас опять цель зайти в вес до сотки и там чуть удержаться,посмотрим что будет ) на следующей неделе попробую детокс программы