Как по мне, сама лучшая "диета", вернее способ похудеть, это не кушать после 18.00, а до 12.00 можно кушать все что хотите,но с 12.00 до 18.00 только полезная еда и низкокалорийная.
Почему не бывает, мне 55, рост 186. Вес уже 10 лет от 100 до 105 кг держится, кушаю все, что душа желает и финансы позволяют. О диете сильно не заморачиваюсь, могу и ночью молочка с булочкой скушать. Хотя кил 10 хотелось бы сбросить, но то таке.
Я написал, что чудес не бывает, по конкретной фразе... К вам она не относилась... Но тем не менее, рад за вас.
Всем ДВС! Короче говоря все начиная в виде пять минус,были потеряны -днюха,открытие и т.д. Но последние две недели работаю в режиме нон-стоп,и результат снова -5 Как то так)
Аналогично. С пасок подрастолстел кила на 2. Интересно, как дела у Жени (Хижака). Как подошел к весеннему СВ?
Я за 1.5 месяца тренировок и 6 раз в день ем,скинул с 104 до 100 кг жира,вошёл в свои показатели по троеборию 12 летней давности и усиленно готовлюсь к соревнованиям в сентябре,а то что есть после 6 нельзя так как по мне это неправильно,а тем кто хочет реально похудеть то стоит записаться в зал и поработать с персональным тренером,тогда результат будет и начать правильно питаться,соблюдать диету которую вам порекомендует тренер или диетолог,а не питаться одним салатом и овощами,и побольше физ нагрузок.