Запрет или ограничение рыбалок из-за короновируса

Тема в разделе "Правила рыбной ловли", создана пользователем Мирко Гжанчич, 02.04.20.

1. Fisherr

Fisherr

Блин все взрослые люди вроде бы,какие 17000 ?, друг друга пугаете и верите в этот бред,что бы вас оштрафовать на такую сумму нужно что бы вы как минимум были заражены и заразили кого либо, еще и доказать это все нужно.

Северян, Vitos777, Тёмсан и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Yakoffkhnb

Yakoffkhnb

Спасибо большое за инфу, видимо проще сделать перерыв до 24го числа...

4. Прораб 76

Прораб 76

И в нерестовый запрет не запрещено ловить, главное соблюдать все правила и ограничения

Аstel и AlexFire нравится это.
  5. jktu777

jktu777

Во первых что бы обобщать нарушения нереста с карантином нужно осмотреться на действия в отношении предъяв к тому кому Вы их предъявляете .... С начала надо просить колл-во крючков или удилищь которыми буду пользоваться в период нереста-отвечу все в колл-ве 1 штуккк..далее улов---отпускаю в последнее время нет охоты мелочь дерибанить на сковороде,тарани за зиму хватает ще ,да и особо ее не употребляю,больше презентую "нужным" людям. Ну а по карантину в частности запрета на нахождения одному на берегу с удилкой -Вы понимаете ,что этот запрет полная хе.....я и выполнять условия этих недо законников с европейским рахит уклоном наш нормальный чел не будет. Это просто сделали ,что бы не чуствовали отдушины и более свобод те ,кто умеют активно отдыхать на природе ,над теми кто сидит сейчас в вынужденном отпуске и не знает чем заняться. Просто нельзя себе больше навредить на берегу по сравнению с ежедневными походами по жизненной необходимости в магазины и почты в городе. Хорошо что у меня бизнес в моих руках ,нет приказов и начальников .Работа идет и средства поступают.И выходные с выездом на рыбалку отменять не буду из за каких то политических уравниванием с теми кто сидит без работы в карантийном отпуске.

пасечник и Аstel нравится это.
  6. jktu777

jktu777

В добавок в одном источнике узнал,что большинству среднего поколения коронавирус не опасен Так как в середине 80 х всем в школах делали прививки-манту,против оспы ,еще мне какую то делали против газовой гангрены.В общем кто сделал прививки при СССР а тогда медицина при Союзе была одна из лучих в мире ,тот корнавирус перенесет легко или незаметно.А вот европейцы и валятся штабелями так как у них этих прививок не было.У нас наверное выйдет тяжело с поколениями тем кому сейчас за 70 -уже возраст и имунитет и те кто родился в 90х там уже начался развал системы и они не прививались. Посмотрите как Батько в Беларуси на все это отреагировал. А у нас все под европу эту будь она не ладна,а она уже точно не ладна все ровняют. Не удивлюсь если колл-во инфицированных начнут подбивать под ихние показатели...как же в евросоюз трэба..вступати...

7. Sizon

Sizon

вот теперь все понятно. Поистине страшны последствия манту, сделанного в голову.

В'ячеслав, Jaret, MASON и 8 другим нравится это.
  8. jktu777

jktu777

Ну Вам точно не делали если даже без понятия куда оно должно было делаться.Искренне Вам сожалею))

zerr нравится это.
  9. Ладонь

Ладонь

Многие ошибочно считают, что вакцина Манту – это прививка. По сути, это не так. Процедуру правильнее назвать аллергопробой, препарат туберкулина выявляет «знаком» ли детский организм с возбудителем туберкулеза – палочкой Коха. Это цитата.

Александр23.08 и Wildcat нравится это.
  10. Sizon

Sizon

ну, совсем немногие. Только самые дремучие... )

11. haoss

haoss

Если вы выжили в союзе, это не значит, что медицина лучшая. Вот вам почитать https://meduza.io/feature/2016/12/09/v-sssr-vse-bylo-samoe-luchshee-na-samom-dele-net

ЗЫ Да, и в нерест нельзя ловить ... нигде, кроме городской черты и баз отдыха.

Последнее редактирование: 08.04.20
    Yershtvoyoumedd нравится это.