Запрет или ограничение рыбалок из-за короновируса

Тема в разделе "Правила рыбной ловли", создана пользователем Мирко Гжанчич, 02.04.20.

1. Ингвар

Ингвар

После такого вопроса лично вам я ничего не подскажу. С дивана виднее.

Mersesais, Миха, Likos и 6 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Tox@

Tox@

Что в моем вопросе Вам не понравилось? Хотел прийти и штраф выписать .чтоб сидел дома и копил на штраф

4. Ингвар

Ингвар

Мне эту информацию выдали 5.04. два патрульных полицейских которые проходили возле меня когда я там ловил.А вы полицейский?

Mersesais нравится это.
  5. Ингвар

Ингвар

Форум ждёт ваш ответ.

Mersesais, Likos, Александр23.08 и ещё 1-му нравится это.
  6. jktu777

jktu777

Штрафы выписывать рыбакам даже в период карантина может только последний......м...ак ...даже если они че то там и нарушают.Пройдитесь лучше по дворам и лыганов погоняйте котоые по 4 ро и без масок пиво ... которым по--- гу на правила карантина.

Marlboro нравится это.
  7. Tox@

Tox@

Вам сказали- идите и рыбачье,а потом оспаривать нервов не хватит.Ваше право

8. jktu777

jktu777

Все это действительно похоже что бы бюджет подбить хоть на чем угодно.Вот Комаровский утверждает,что в проветриваемом,открытом простанстве ,вирус значительно ослабевает,а тут к берегу не подойти)) .Ладно растояние друг от друга 3м и маска с перчатками одета.А причем здесь запрет на нахождение одним лицом на диком берегу? Это просто создание критической ситуации которая выгодна властям или ограниченый по мозгу какой то такие запреты установил

greka, Ain, byrevich и ещё 1-му нравится это.
  9. jktu777

jktu777

Я думаю дней 10 пройдет у людей терпение закончиться весь этот бред дальше жить...
    Два входа -один аптека,другой продуктовый,расстояние 5 м.В аптеку по два чела и очередь в семь чел на расстоянии в 1.5м ,а в продуктовом троим склонившимся покупательницам над колбасой две продавщицы над их макушками что то объясняют.Два терминала в одном углу растояния 0.5 м два плечом друг к другу один переводит,другой получает))и за ними очередь ровно в затылок еще двое...в ногах кран с водой кто то наливает...

Последнее редактирование: 07.04.20
  10. Ингвар

Ингвар

Я повторяю вопрос: " Вы полицейский?

Ain и Mersesais нравится это.
  11. jktu777

jktu777

Присоединюсь- you policay??