strongerOK У меня такой вопрос: когда заехали в первое препятствие- случайно не забуксовали? А то, я когда первый раз ездил с Неспортсменом, почему то в первой луже, совершенно не глубокой, вдруг это авто остановилось и начало буксовать- водитель пристально посмотрел на меня (проверял мою реакцию, и не запахло ли пареной репой), потом чертыхнулся, дернул какие то рычажки, и сказал- забыл остальные три колеса подключить
Да, Вадим! Когда мы въехали в первое препятствие, а это была самая глубокая лужа, мы остановились на секунду, я если честно на Стаса не смотрел, смотрел на лужу и думал, что с нее выехать нереально, а потом были дернуты рычажки и снова поехали, медленно и спокойно выехали. Было немножко стремно.
пройти там можно только на лебедке,но можно возле остатков моста деревянного я свернул направо,налево примерно так как на фотке
Мне всегда интересна реакция людей на остановку машины в багнюке обще принятое мнение,что такие места нужно проходить ходом и там не останавливаться,можно там и остаться еще интересная реакция на переезд бревна и ломание леса
И еще такой момент,если машина не пошла в гору сразу,нужно подождать пока колесо выроет траншею и заработают боковые грунтозацепы на видео хорошо видно